小情绪、 发表于 2020-9-11 19:05:08

bqling 发表于 2020-9-7 09:01 static/image/common/back.gif
昨天我去专科医院打探308激光的事去了,人真多呀。每个新来的,一上来就抽血,验尿,每个看诊的医生都配了 ...

确实

凯瑞 发表于 2020-9-11 19:30:03

小情绪、 发表于 2020-9-11 19:04 static/image/common/back.gif
你的治好了吗?

还有小部分

好好的过 发表于 2020-9-11 19:36:00

我也是去的专科医院,效果是看到了一点,就是费用太贵了,想去北京协和医院看看

小情绪、 发表于 2020-9-11 19:36:49

凯瑞 发表于 2020-9-11 19:30 static/image/common/back.gif
还有小部分

在哪里治疗的?你的面积大不?

希宝的妈妈 发表于 2020-9-11 19:39:21

一颗卤蛋黄 发表于 2020-9-7 10:44 static/image/common/back.gif
她们还会来专科医院坐诊,我当时挂的还是湘雅附二最贵的专家号

我第一次是去的湘雅二医院,后来又去了中科,在中科那做了一天的治疗,药浴,艾灸,激光,点滴,本来是交了五千住院押金的,说是办住院可以优惠百分之十。再后来想了想,还是决定去湘雅,就去中科办了出院,什么优惠都没有,一天用了三千多。我昨天去湘雅看得苏玉文,照了光,眼睛到现在还是肿的。你在湘雅有做308吧?不知道他那里是激光还是准分子光呢?

一颗卤蛋黄 发表于 2020-9-11 20:01:02

希宝的妈妈 发表于 2020-9-11 19:39 static/image/common/back.gif
我第一次是去的湘雅二医院,后来又去了中科,在中科那做了一天的治疗,药浴,艾灸,激光,点滴,本来是交 ...

我没有在湘雅照光噢

一颗卤蛋黄 发表于 2020-9-11 20:03:19

美美的夏夏 发表于 2020-9-11 16:56 static/image/common/back.gif
我也去过专科医院,治疗了一年……也确实是有效果……因为见到了效果咬牙也交高额的医疗费用……后来去了北 ...

我跟你差不多 要不是无意中看到了白白论坛,我都不知道要在这里砸多少钱http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

一颗卤蛋黄 发表于 2020-9-11 20:04:16

好好的过 发表于 2020-9-11 19:36 static/image/common/back.gif
我也是去的专科医院,效果是看到了一点,就是费用太贵了,想去北京协和医院看看

去三甲医院同样的效果可能只需要花在专科医院十分之一的钱

静待开 发表于 2020-9-11 20:17:21

你现在用的什么药?

希宝的妈妈 发表于 2020-9-11 20:30:16

一颗卤蛋黄 发表于 2020-9-11 20:01 static/image/common/back.gif
我没有在湘雅照光噢

恩,我在中科照了一次,不红不痛不痒,表面上看没有任何异样。昨天在湘雅照了以后,三个地方起了水泡,上眼睑还肿了,眼睛偶尔有点刺痛。不知道是不是机器不一样。

一颗卤蛋黄 发表于 2020-9-11 20:55:19

希宝的妈妈 发表于 2020-9-11 20:30 static/image/common/back.gif
恩,我在中科照了一次,不红不痛不痒,表面上看没有任何异样。昨天在湘雅照了以后,三个地方起了水泡,上 ...

可能照过量了

亦宁 发表于 2020-9-11 21:00:40

快乐心情0402 发表于 2020-9-11 16:24 static/image/common/back.gif
我们也是。我有一次拿专科医院做的检查单给安医大附院医生看,她一下子给我甩了说我们不看他们的。那种嗤 ...

是的,因为很多检查是没必要,而且有的检查未必就是正确的也有水分

健康,努力 发表于 2020-9-11 21:09:04

一颗卤蛋黄 发表于 2020-9-9 21:42 static/image/common/back.gif
就是利用我们急于治好又不知所措的心理,也利用我们对信息了解不够的状态,有些家长和患者本人在医院治疗 ...

说的太对了,坑很多啊!套路也很深啊!三千多买了一堆营养品,当时还老吓你,会扩散啊,会长满全身啊!我咨询了一下,看好的十万呢!要住院,喝中药,泡中药汤,做308!

凯瑞 发表于 2020-9-11 23:01:37

小情绪、 发表于 2020-9-11 19:36 static/image/common/back.gif
在哪里治疗的?你的面积大不?

治疗的话选择正规的三甲医院就诊

常常觉得 发表于 2020-9-12 04:18:00

我一直想去三甲医院,可是老婆已经被洗脑了。在广州中研白癜风研究所说什么我舍不得花钱,两个月不到就五万了。小孩自从长了一个指甲痕我们就开始找的汕头专科浪费了三个月,结果老婆现在去广州专科了。五月份开始到现在两个医院花了八万多了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 谈谈我因为治疗白白在专科医院踩的那些雷!