白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一颗卤蛋黄

谈谈我因为治疗白白在专科医院踩的那些雷!

小学三年级

彬彬有礼 发表于 2020-9-7 22:13
请教大家,复方驱虫斑鸠菊打针有副作用吗?

同问
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

一颗卤蛋黄 发表于 2020-9-11 13:42
每个医院不一样,论坛里有一个汇集全国各地三甲医院308准分子激光价格的帖子,我去过的专科医院一个光斑 ...

是的,我现在在合肥北大白癜风医院治疗,308.25一个,每天的费用在2500左右

小学三年级

快乐心情0402 发表于 2020-9-11 16:24
我们也是。我有一次拿专科医院做的检查单给安医大附院医生看,她一下子给我甩了说我们不看他们的。那种嗤 ...

是合肥的安医大么

小学三年级

读书改变世界 发表于 2020-9-13 10:15
我自己买的308,力量很大

你买的是哪款308

小学一年级

家人们,我是白白的妈妈,心里真的很难受,大的孩子16了,今年的白癜风严重了,肚皮成片了,我家住在长春九台这边,家人们你们给点建议,我去哪个医院治疗,谢谢各位了

小学六年级

看到文章的时候已经和楼主一样,砸专科五万了,没啥效果,不准备去了,真是太可恶了

小学四年级

QQ
我已经在专科医院治疗了快一年了。他们那里有308。花了快小十万。真的血泪史

小学四年级

QQ
bqling 发表于 2020-9-7 09:01
昨天我去专科医院打探308激光的事去了,人真多呀。每个新来的,一上来就抽血,验尿,每个看诊的医生都配了 ...

我也是

小学三年级

美丽猪 发表于 2020-9-7 09:03
308在三甲也是自费,专科308比三甲便宜,我去的三甲医院的医生跟我说可以选择性的在专科治疗

但是专科医生不会让你只用激光,她们会全套给你用上。

小学六年级

9222120 发表于 2020-9-8 23:21
楼主,你去的湘雅附二吗?那里皮肤科主任技术好吗?我是在湘雅附一看的,第一次去就花了两千,开的都是吃的 ...

我也定位长沙!据说附二的药效果不好,我去的湘雅附三皮肤科,挂的鲁建云教授的号(朋友推荐的)!主要是双手白白,眼下唇下白白,2017年发现逐渐扩大的。去年10月左手拇指烫伤后双手发展得厉害了才通过朋友了解的鲁教授。开的药吃了二个月后,眼周黄褐斑回归,左手拇指原烫伤处也有一绿豆大正常皮肤色出现。自己也偶尔在用同仁堂补骨脂酊涂抹(补骨脂粗粉30克+100毫升95℃酒精泡制)。附三医院开的药有:仙河牌驱白巴布期片,美能复方甘草酸苷片,他克莫司软膏。一个月的量900多元!

小学一年级

我在安医给孩子看得,一个月继续长,着急,就来了合肥华夏白癜风,也是查了一大堆,药开了一大堆,照308,UVB,中药药浴,中药塔渍,大概2万,目前半个月,还没有看出身效果。上海得朱光斗教授在这里挂名,为也带孩子看了,真想说,一把年纪了,哎,根本没有跟我们说出来个所以然,还是让我们按照华夏医生开得方子来治,真没不知道他在上海,是不是也开这些方子给病人?华夏得药在市场上是买不到的
无奈又去了安医,医生前后5分钟结束,胸腺肽加免疫针,完事。我现在都愁死了,孩子上学不能耽误,BB又一直发展,我该信谁的?

小学二年级

星空的星 发表于 2020-9-8 18:51
你好,我在广州,就是在白癜风专科医院做的308然后去南方医科大学皮肤医院开药的,去三甲医院费用也就三 ...

我也在广州,可以沟通一下吗

初中一年级

coco~ 发表于 2021-8-10 16:18
我也在广州,可以沟通一下吗

可以可以,现在我很少上论坛了

小学二年级

星空的星 发表于 2021-8-10 16:38
可以可以,现在我很少上论坛了

怎么跟你私聊一下呢

初中一年级