海贼王鸣人 发表于 2021-10-12 09:06:41

勤快的懒虫 发表于 2021-10-10 18:36 static/image/common/back.gif
你这个效果真不错,心情才一定挺激动的吧才发这么多这么详细的。

我的笔记比这个还要多一倍至少,我只是摘出来比较有用的,万一哪天复发(呸呸呸) 自己照着老路再走一遍。做实验不是无聊任性,是为了减少下次的无效用药,更重的是减少走弯路,以及省钱,不光是为了论坛朋友,也为自己留下方法

海贼王鸣人 发表于 2021-10-12 09:08:37

不生气 发表于 2021-10-11 19:21 static/image/common/back.gif
玉屏风颗粒

还有白芍总苷复方甘草酸苷…… 论坛新手须知里有详细介绍 我就不洗说了

海贼王鸣人 发表于 2021-10-12 09:09:20

不生气 发表于 2021-10-11 18:39 static/image/common/back.gif
我也是用医用胶布遮挡正常皮肤,要花很多时间,几乎每天都在搞,至少要5个钟,比如第一天照,第二天才发 ...

细心https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png我是大概贴住正常地方不是特别仔细

一只鸟 发表于 2021-10-12 09:39:05

好棒

海贼王鸣人 发表于 2021-10-12 11:42:46

一直想乐观 发表于 2021-10-10 09:57 static/image/common/back.gif
楼主能传授挂号经验吗,每次看协和都是挂满号,不知道多久放一次号

协和每天下午四点准时放号,定好闹钟,找个网好的地方,提前进入预约界面,选好医生一直点击挂号,弹出人数过多提示 不要管,一直点击,一般过了4点5分挂不上号基本上就没号了,协和号还是很抢手的,纯靠运气,我有时试一周才挂上一次

善良的羊 发表于 2021-10-12 14:26:52

请教您,脸上的白白做完308后当天你摸卤米松和他克吗?我是嘴角两边白白,今天刚做了308,忘了问医生抹药问题,故求教您。

无白一身轻 发表于 2021-10-12 22:46:24

真的很快

海鸥$← 发表于 2021-10-13 11:25:20

海贼王鸣人 发表于 2021-10-13 16:23:21

善良的羊 发表于 2021-10-12 14:26 static/image/common/back.gif
请教您,脸上的白白做完308后当天你摸卤米松和他克吗?我是嘴角两边白白,今天刚做了308,忘了问医生抹药问 ...

我照完光一般先擦点芦荟膏 十分钟左右干了。芦荟胶干了20分钟后抹免疫药物爱宁达或者他克莫司。我照完光不抹激素,只抹免疫药物。有时候照光晚了赶着睡觉,十几分钟就抹免疫药物。如果照光过量,特别红,建议还是擦点芦荟胶防止起泡

若灵梦 发表于 2021-10-13 20:57:44

感谢分享

幸运神爱本宝宝 发表于 2021-10-14 11:16:05

谢谢楼主,我终于挂到了谢勇教授的号,不过请假去北京看病的估计也挂不了几次https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

仙女渔夫 发表于 2021-10-14 11:37:50

amy2023 发表于 2021-10-9 23:51 static/image/common/back.gif
专科是卖药,赚的是药钱,别去了

不知道各位喝的都是什么药,我目前吃的是斑鸠药,和那个一盒盒的中药,我把目前还有的药喝了就不去那买了

amy2023 发表于 2021-10-14 15:00:56

仙女渔夫 发表于 2021-10-14 11:37 static/image/common/back.gif
不知道各位喝的都是什么药,我目前吃的是斑鸠药,和那个一盒盒的中药,我把目前还有的药喝了就不去那买了 ...

我问了医生,斑鸠丸治疗白癜风疗效不怎么好,且性价比高,在吃李博士开的药

海贼王鸣人 发表于 2021-10-15 17:07:16

幸运神爱本宝宝 发表于 2021-10-14 11:16 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,我终于挂到了谢勇教授的号,不过请假去北京看病的估计也挂不了几次

提前准备好问题   多问问题问照光问题,我第一次挂号就没有问照光的方案 然后专门挂了一个号https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/21.png

小佳碧玉 发表于 2021-10-15 23:26:28

认真的看完了你的分享,特别棒,受鼓励,感谢
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 两个月花费一千块,白白已复色,分享给大家!