白白不见了、 发表于 2021-10-19 08:51:16

太厉害了

啦啦啦刘 发表于 2021-10-19 10:49:55

311全仓黑了以后能白回来吗

淡淡de忧伤 发表于 2021-10-19 11:46:16

海贼王鸣人 发表于 2021-10-18 22:40 static/image/common/back.gif
我不打算切协和医生说切不切的跟复发没啥关系,切了该复发还复发我自己也比较认同这个观点   养 ...

我也是在协和马东来那看的,晕痣他也不主张切,就按正常治,照光时把痣粘上,我看别的专家让复色后半年切掉降低复发率,有点困惑,所以问问你,谢谢你详尽的答复。我们现在还没痊愈,但是在向好发展,6月份发现就去的北京,服了一个月激素药,之后一直在用白芍总苷,现在在按早中晚2 1 2服药,肚子难受吃维生素b6,每两个月减一片药量,效果还好。

幸运神爱本宝宝 发表于 2021-10-19 12:02:24

海贼王鸣人 发表于 2021-10-17 11:49 static/image/common/back.gif
第一次定方案建议挂个专家号/主任/教授号,协和是外地一般给开3个月的用药 ,北京当地一般建议一个月挂一 ...

嗯嗯,协和挂了专家,空总太难抢了

海贼王鸣人 发表于 2021-10-19 13:56:32

啦啦啦刘 发表于 2021-10-19 10:49 static/image/common/back.gif
311全仓黑了以后能白回来吗

我买了20次,目前只照了10来次,身上没有肉眼可见的黑,这块没啥经验。主要还是身上色褪也基本上好了,复色也差不多了,全仓会照到好的皮肤不太好,所以打算再巩固几次就不照全仓了。

小布丁2021 发表于 2021-10-20 20:30:42

看了你的帖子既幽默又细心又专业

小米saaa 发表于 2021-10-21 16:57:01

可以分享一下怎么做表格吗

海贼王鸣人 发表于 2021-10-21 21:13:36

小布丁2021 发表于 2021-10-20 20:30 static/image/common/back.gif
看了你的帖子既幽默又细心又专业

论坛上的知识太重要了,给了我一些基本的常识,加上自己每次挂号医生的回答慢慢有了自己的判断。消除了对白白的恐惧,什么尝试都敢去做。

海贼王鸣人 发表于 2021-10-21 21:30:45

表格制作很简单:
下载wpsApp ,新建表格,横列是按天列的时间。纵列是白白的位置,空白处填写照光时间和效果。当天照光就写具体秒数,当天不照光就写当天白白的状态:不红-微红-红-过量破皮四种状态

faye 发表于 2021-10-22 05:55:35

楼主好人啊

坚持别扩散了 发表于 2021-10-22 11:00:57

请问如何在app上挂号,协和太难挂了

坚持别扩散了 发表于 2021-10-22 11:02:43

海贼王鸣人 发表于 2021-10-4 08:27 static/image/common/back.gif
协和医生副主任主任谢勇 李军 王涛我都挂过   我医院的挂号经验是 40岁左右年富力强 又有上进心 治疗经验又 ...

东院还是西院?请大哥出一个在app挂号的教程,俺是非京的,挂号好难https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/31.png

坚持别扩散了 发表于 2021-10-22 11:04:53

海贼王鸣人 发表于 2021-10-4 08:27 static/image/common/back.gif
协和医生副主任主任谢勇 李军 王涛我都挂过   我医院的挂号经验是 40岁左右年富力强 又有上进心 治疗经验又 ...

还有就是app挂号挂普通和特需嘛 国际太贵了 但是,普通和特需的抢不到

my lionel 发表于 2021-10-22 12:17:07

谢谢。

我是梯队 发表于 2021-10-22 12:49:30

我淋过雨所以也好想给别人撑把伞https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/28.png我是老公得了这个并,所有论坛调理找医生都是我来的,他不在乎,我比他急,他也是跟你一样多发型的,能加个微信详细咨询吗,实在怕走弯路,怕耽误最佳治疗时间,他才三个月的初期阶段
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 两个月花费一千块,白白已复色,分享给大家!