心有阳光2022 发表于 2022-8-15 00:29:24

被白白困扰了十年之久!

在读小学的时候,大概是二三年级和堂弟打架,眉毛被抓伤了,好了之后就留下了一个黄豆大小的白斑,起初因为年纪小不懂事根本没注意,后来去一个叔叔家玩发现我的眉毛白了一块,后来父母就带我去了当地最好的医院(三四线城市)因为家里是农村的,没什么钱,花了几万,把白斑算控制住了,但后续一直没什么效果,费用昂贵,也就放弃治疗了,作为一个爱美的女孩子,因为脸上的白斑自卑了好一阵,都被同学戏称“白眉大师”给我取的外号就是“白眉毛”。后来上初中的时候,跟爸爸说了一下还是想治疗白斑,经过之前去医院治疗,爸爸并不相信医院了,给我找了一个偏方,由于患处靠近眼睛,偏方效果太猛,治疗了一段时间又放弃了,我当时也因爱美不肯在脸上涂药,但是这次治疗白斑小了一圈。初中毕业以后爸爸又帮我找了一个偏方,这个偏方比较温和,这一涂就是五年,一直到现在大二,白斑颜色改善了很多,画个眉毛基本看不出了,但是还是不想当一个“白眉毛”今天在zhihui偶然看到了这个app,我信心大增,想自己买光疗仪在家照,配合药物使用,有懂的兄弟姐妹帅哥美女推荐推荐吗?!

黄山十一年患者 发表于 2022-8-15 00:44:38

一样的 我跟你情况一摸一样 都是属于被父母耽误的孩子

利君沙 发表于 2022-8-15 00:57:01

你说的uvb光疗仪可以买,这么小面积买单管就行,牌子的话国产的希格玛、科诺这俩个比较有名气,到正规渠道购买,如果网购的话查下商家资质,这论坛我记得以前好像和希格玛合作过也能买uvb。在患处涂点爱宁达、普特彼之类温和的药膏然后离皮肤点距离慢慢照吧,照射时保护好眼睛别伤到视力

利君沙 发表于 2022-8-15 01:02:13

其实毛发要变黑感觉不是很容易,一般都是患处皮肤恢复了,毛发还是白的。不能说一点左右也没有,但是照uvb主要目的还是恢复表皮颜色,毛发效果不会太好

坏男人 发表于 2022-8-15 01:03:53

和308哪个好

利君沙 发表于 2022-8-15 01:06:24

我眉目有处也就一两根白的吧,患处早都恢复几年了眉目还是白的,这个位置照过uvb以后会红红的比较明显,如果皮肤复色以后毛发还是白的为了这个继续经常照的发红去上班工作你也不愿意吧。

利君沙 发表于 2022-8-15 01:11:36

坏男人 发表于 2022-8-15 01:03 static/image/common/back.gif
和308哪个好

如果说的是医院那种真308的话小面积肯定308更好,但是价格极贵,而且要经常跑医院影响心情,要长期按疗程坚持才有效果。家庭uvb好处是容易坚持成本低能保证疗程,308再好你一个月去一次或者就做两次就不去了那也没效果的,大面积患处的话uvb也是唯一选择,患处多的话没人烧的起308

利君沙 发表于 2022-8-15 01:15:10

黄山十一年患者 发表于 2022-8-15 00:44 static/image/common/back.gif
一样的 我跟你情况一摸一样 都是属于被父母耽误的孩子

她父母花了几万,普通家庭肯花这么多给孩子治白斑就算是被医院骗了也算不得父母耽误的了,已经是很尽责的家长了

12345ai 发表于 2022-8-15 03:49:54

这么多年一直就这一块吗

米粒粒 发表于 2022-8-15 07:29:44

稳定期可以试试植皮

凯瑞 发表于 2022-8-15 07:35:18

条件允许的情况下首选去医院308激光,外用药可以用他克莫司

星星 发表于 2022-8-15 07:48:49

308能量更强,UVB经济实惠,可以根据该个人情况选择一款坚持治疗。

九儿 发表于 2022-8-15 08:03:30

条件允许首选308

心有阳光2022 发表于 2022-8-15 08:25:57

九儿 发表于 2022-8-15 08:03 static/image/common/back.gif
条件允许首选308

uvb呢,可以吗

风起洛阳 发表于 2022-8-15 08:51:16

科诺有一款308专门治疗小块的,去阿蔡那问问,比网上便宜很多
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 被白白困扰了十年之久!