我米投佛 发表于 2023-9-21 08:30:33

拾荒姑娘 发表于 2023-04-13 09:25
我们也是华山看的,李剑看的,配的芪白颗粒,他克,还有冻干粉,她说不严重,让我不要太担心,我也只能坚持治疗,毕竟我们自己不坚强小孩子怎么办,我已经放平心态了,下周去复查了,慢慢治,只要不扩散就好,复查完准备带他去旅游了,还是大班

你好你是挂的普通号还是专家号,我看华山专家号都约满了

MU_SHAN 发表于 2023-10-18 11:02:15

为什么我的医生没有让我们照光啊

AMYTANG 发表于 2023-10-22 18:49:26

白头发现在好了没

白斑猎手 发表于 2023-10-26 08:24:59

能否加你微信私聊。请教一下你的灯购买方式

天边的云意 发表于 2023-10-30 08:36:42

Elsa 发表于 2023-04-14 00:33
请问是什么牌子型号?

应该是西格玛。我就是买这个照好的,脸上。

变黑的公主 发表于 2023-11-18 18:18:18

太棒了

SIXONe 发表于 2023-12-14 23:27:31

拾荒姑娘 发表于 2023-04-13 09:25
我们也是华山看的,李剑看的,配的芪白颗粒,他克,还有冻干粉,她说不严重,让我不要太担心,我也只能坚持治疗,毕竟我们自己不坚强小孩子怎么办,我已经放平心态了,下周去复查了,慢慢治,只要不扩散就好,复查完准备带他去旅游了,还是大班

我四川的也打算下周去华山,想问问一般多久去复查一次啊?

SIXONe 发表于 2023-12-14 23:34:28

失眠在无人岛 发表于 2023-04-15 00:41
我也崩溃过,因为生下来就住lcu,还什么脑瘫,复杂心脏病的,最后病重通知,还下错了,下成病危,好不容易健康长大了,以为上天眷顾我,结果……我们时间也确实长,基本和三年疫情同在了,因为病灶不是一天两天形成的,也不可能有立竿见影的效果!因个子体质,发病原因不同,效果自然因人而异!

我们家孩子和你一样的情况,刚生出来就脑膜炎住了一个月,鬼门关回来的。才幸福了几年,近期又发现了这个,心疼孩子,哭了好几场了。还好看到这个论坛里大家的分享,才好一些了。https://app.bbsls.net/public/emotion/face_081.png

失眠在无人岛 发表于 2023-12-29 10:30:05

果冻宝宝 发表于 2023-04-14 20:42
我们之前一开始效果很好,一年左右大面积都复色了,然后留下几个小豆子大小的,然后又一年多了,基本没有变化,哎,也不知道咋弄,我们在头顶,头发白了也过不来,有一段时间他不想剪头发,说人家说他小光头,半个月没有理发,感觉头皮上有点变大。上个月去了一次华山医院,医生说建议植皮,感觉太小了 没行动,打算去医院308试试。

华山医院的医生说头皮不适合植皮,因为新长得头发会把植的皮顶出来

失眠在无人岛 发表于 2023-12-29 10:31:58

qdhy 发表于 2023-04-21 14:38
亲麻烦看见回句,多久复色的

一年多

失眠在无人岛 发表于 2023-12-29 10:32:08

qdhy 发表于 2023-04-21 16:26
没有在新长吧,如果没有,那就太好了

没有

失眠在无人岛 发表于 2023-12-29 10:34:00

崽崽快点好 发表于 2023-04-25 20:49
用的uvb吗,我也去华山医院看了,项蕾红医生给我推荐的308光疗仪,功率都没有我现在用的高,现在很迷茫!我孩子3岁是手脚,一年了还没好,他现在越来越大我很担心会给他心理造成伤害

不可能千人一方,我什么方法都是,不知道哪个对症了,我看过项蕾红,杭州的王平

啊哲 发表于 2024-1-13 11:34:34

加油

小苏总 发表于 2024-1-15 04:16:15

华山医院哪个医生

Happy乐 发表于 2024-1-29 11:39:05

亲,你买的什么牌子呀
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 好久没有登陆了,孩子基本复色了,感谢论坛!