失眠在无人岛 发表于 2023-4-22 13:58:15

华山开的,就坚持吃,后来就都是阿里买的基本都是补的,都是不是什么治疗的药!

风筝线 发表于 2023-4-23 08:21:49

失眠在无人岛 发表于 2023-04-22 13:58
华山开的,就坚持吃,后来就都是阿里买的基本都是补的,都是不是什么治疗的药!

能说下什么药吗。同样的情况,想自己买点

柳暗花明2022 发表于 2023-4-23 14:35:35

恭喜恭喜!

郑倩倩 发表于 2023-4-23 14:44:26

孩子吃药需要定期复查肝肾功吗?

梦之花 发表于 2023-4-23 18:54:29

你孩子多大呀?有没有吃药?

梦之花 发表于 2023-4-23 18:56:08

失眠在无人岛 发表于 2023-04-13 06:57
是的!孩子留两年的瓶盖头,就是为了遮盖照光留下了的红,和涂抹复方卡力孜然酊留下来的颜色,没少被幼儿园小朋友笑话,有的说发型留的像小狗,有的说脑袋后面红红的像被子弹打穿了,等等各种不太友好的词,他也哭着问我妈妈能不能不每天都喝药太哭了,我说不行,孩子还是哭着每天坚持服药,小小年纪就知道只有喝药才会好!

每天坚持吃药吃了多久呢?每天吃几次?

不期而遇77 发表于 2023-4-23 19:33:18

拾荒姑娘 发表于 2023-04-13 09:25
我们也是华山看的,李剑看的,配的芪白颗粒,他克,还有冻干粉,她说不严重,让我不要太担心,我也只能坚持治疗,毕竟我们自己不坚强小孩子怎么办,我已经放平心态了,下周去复查了,慢慢治,只要不扩散就好,复查完准备带他去旅游了,还是大班

冻干粉是吃的还是搽的?

梦之花 发表于 2023-4-23 19:48:56

花开向阳 发表于 2023-04-13 23:43
这么小一块也治疗了真的多年吗?我女儿起了好大一片,我要崩溃了

你女儿多大呀?

梦之花 发表于 2023-4-23 19:54:06

依依乐乐 发表于 2023-04-14 07:32
我女儿也是上周确诊,太难受了

多大了

梦之花 发表于 2023-4-23 19:54:49

蓝草莓 发表于 2023-04-14 09:15
你好,我们家孩子6岁了也是大班,身上也是,请问你们是怎么治疗的??冻干粉是干什么用的??

好点了吗

梦之花 发表于 2023-4-23 19:55:51

失眠在无人岛 发表于 2023-04-15 00:13
芪白颗粒我们也吃了几个月的,我的经验是欲速则不达,什么药也不可能立竿见影,最起码也要吃三个月,毕竟也不是千人一方,毕竟个人体质不同,发病起因也不同,适合别人的不一定适合所有人!一定要耐住性子,我们也曾经半年不见起色,但作为父母怎么能不着急焦虑呢!但这真不是急就有用的病,用药也是靠缘分的,或许坚持坚持就有用了呢!我的医生也是建议吃几个月,她在做调整!希望我的个人经验能帮到您!祝您早日康复!

是每天吃还是隔两天吃呢

梦之花 发表于 2023-4-23 19:58:25

狗仔 发表于 2023-04-18 16:05
别急。我女儿也是背部一大块。从去年4月开始治疗,到现在刚好一年。现在还有0.4*0.7的面积没有复色。

你女儿多大?怎么吃药的呢?照光了吗,吃了多久的药呀

依依乐乐 发表于 2023-4-24 06:05:21

梦之花 发表于 2023-04-23 19:54
多大了

2岁

梦之花 发表于 2023-4-24 07:58:03

依依乐乐 发表于 2023-04-24 06:05
2岁

有每天吃药吗?

梦之花 发表于 2023-4-24 08:18:00

依依乐乐 发表于 2023-04-24 06:05
2岁

那你孩子去看了吗?吃药擦药照光了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 好久没有登陆了,孩子基本复色了,感谢论坛!