qdhy 发表于 2023-4-20 16:02:46

失眠在无人岛 发表于 2023-04-13 06:43
论坛里买的uvb灯,隔一天一次,刚开始也挺崩溃的,半年都看不到效果,半年后有一天发现往里缩小,一年不到完全复色,两年基本好,现在就剩下白头发了,很明显的,定期给他从发根剪剪,用药的话你可以看我这几年发布信息!孩子还小,好恢复,收起你的难过,打起精神,做你该做的!一切都会好的!

太对了,难过也解决不了问题

阳光明媚666 发表于 2023-4-20 16:40:05

失眠在无人岛 发表于 2023-04-15 00:05
我也考虑过植皮,但我们医生说头部不建议植皮,因为新长的头发很容易把植的皮顶起来,我也觉得有道理,就像男人的胡子脸皮那么厚,刮了不也很快顶出来了,具体我也不太懂!你也别太焦虑,我们是当地的医院也看,到了华山他说我们的药会把孩子吃坏的,换了他们的药,也一样没有效果,咨询过我的医生说我想照光,他说我的uvb太便宜没有他的308好,说我们照了也没有意义,但我还是按照说明照了,自己买的儿童版他克配合 使用,比如早上抹卡力孜然酊,睡前抹他克,如果没效果,就醋酸曲安奈德,配合他克,反正我就是觉得东边不亮,西边亮,万一瞎猫碰到死耗子呢,就有一个适合我们呢!亲,这就是我的经验,希望能帮到你!

请问他克能连续用多长时间?

忧郁的大提琴 发表于 2023-4-21 01:24:54

论坛里买的uvb灯,隔一天一次,刚开始也挺崩溃的,半年都看不到效果,半年后有一天发现往里缩小,一年不到完全复色,两年基本好,现在就剩下白头发了,很明显的,定期给他从发根剪剪,用药的话你可以看我这几年发布信息!孩子还小,好恢复,收起你的难过,打起精神,做你该做的!一切都会好的!

白头发慢慢拔

qdhy 发表于 2023-4-21 10:42:32

多久恢复的,现在孩子没事了吧

qdhy 发表于 2023-4-21 14:38:56

亲麻烦看见回句,多久复色的

一如初见 发表于 2023-4-21 14:38:59

真好啊 我们也是大班 我儿子在幼儿园都不怎么开心了 我们打算最近照光 希望他也早日复色吧

失眠在无人岛 发表于 2023-4-21 16:24:02

qdhy 发表于 2023-04-21 14:38
亲麻烦看见回句,多久复色的

差不多一年

失眠在无人岛 发表于 2023-4-21 16:24:35

忧郁的大提琴 发表于 2023-04-21 01:24
白头发慢慢拔

不拔,用小剪刀剪

失眠在无人岛 发表于 2023-4-21 16:24:53

阳光明媚666 发表于 2023-04-20 16:40
请问他克能连续用多长时间?

隔天用一次

qdhy 发表于 2023-4-21 16:26:15

失眠在无人岛 发表于 2023-04-21 16:24
差不多一年

没有在新长吧,如果没有,那就太好了

失眠在无人岛 发表于 2023-4-21 16:26:56

luckyjj 发表于 2023-04-20 14:39
医生让照光的吗?我们头皮有,白发也有,医生一直没有让我们照光,我们是上海华山医院看的。

我问过我的医生,说不如308也没说不行,就是说没308效果好,但孩子要上学,离医院来回要3个小时,于是就自己照了!

失眠在无人岛 发表于 2023-4-21 16:27:52

qdhy 发表于 2023-04-21 16:26
没有在新长吧,如果没有,那就太好了

没有,皮复色了,目前头发没有复色

qdhy 发表于 2023-4-21 16:31:05

失眠在无人岛 发表于 2023-04-21 16:27
没有,皮复色了,目前头发没有复色

现在还需要护理吗?

失眠在无人岛 发表于 2023-4-22 10:40:11

qdhy 发表于 2023-04-21 16:31
现在还需要护理吗?

嗯!吃点复合维生素B胡萝卜素,转移因子,补补钙铁锌

qdhy 发表于 2023-4-22 12:24:58

失眠在无人岛 发表于 2023-04-22 10:40
嗯!吃点复合维生素B胡萝卜素,转移因子,补补钙铁锌

什么牌子的好,推荐一下,谢谢啦!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 好久没有登陆了,孩子基本复色了,感谢论坛!