所愿皆所求 发表于 2023-6-8 08:49:16

咱俩一起走吧 发表于 2023-06-08 06:46
我没有呀 那天干活叫太阳晒了 好疼和发红了 过几天让太阳晒的地方比以前出来多了 真的愁人

你要注意防晒,大阳大的时候我一般不戴帽子就打伞。你干活也注意点,搞个帽子戴上不行在穿个冰袖。

wsw 发表于 2023-6-12 12:22:16

和杭州三院自体黑色素细胞悬液移植有什么区别?怎么名单里没有杭州三院?

wsw 发表于 2023-6-13 18:51:33

看了前面的科普贴,recell和杭三院的自体黑色素细胞悬液移植差不多,但此名单怎么没有开展最早的杭三院,好奇怪,希望楼主有空答疑https://app.bbsls.net/public/emotion/face_heiha.png

所愿皆所求 发表于 2023-6-14 16:01:57

如果遇见 发表于 2023-04-30 23:14
费用怎么样?

你好,能不能把长沙附二医生助理微信推给我一下。谢谢!

Fangyi 发表于 2023-6-17 23:45:37

wsw 发表于 2023-06-13 18:51
看了前面的科普贴,recell和杭三院的自体黑色素细胞悬液移植差不多,但此名单怎么没有开展最早的杭三院,好奇怪,希望楼主有空答疑

杭三认为自己的比别人的好

康睿 发表于 2023-6-18 22:06:29

Daxs 发表于 2023-04-20 16:35
我就在长沙湘雅二院做的 就是 湛意主任亲自做的,她取皮特别薄 一点疤痕都没留

请问隐私处可以做吗?

轻罗小扇2020 发表于 2023-6-19 20:30:56

Daxs 发表于 2023-04-20 16:35
我就在长沙湘雅二院做的 就是 湛意主任亲自做的,她取皮特别薄 一点疤痕都没留

疼吗?孩子能忍受吗

wsw 发表于 2023-6-23 18:06:38

Fangyi 发表于 2023-06-17 23:45
杭三认为自己的比别人的好

我做了悬液后几乎没什么效果,自体黑色素细胞扩培有些黑点,但颜色很深

白白酱 发表于 2023-6-25 10:51:09

wsw 发表于 2023-6-23 18:06
我做了悬液后几乎没什么效果,自体黑色素细胞扩培有些黑点,但颜色很深

之前就有网友说过,杭三那个‘悬液’是他们自己搞的,不是recell,同样是自体细胞悬液手术,他们没用到recell这个品牌的东西

wsw 发表于 2023-6-25 21:29:06

白白酱 发表于 2023-06-25 10:51
之前就有网友说过,杭三那个‘悬液’是他们自己搞的,不是recell,同样是自体细胞悬液手术,他们没用到recell这个品牌的东西

谢谢解释,这个recell什么原理?比三院的细胞悬液有什么优势?

白白酱 发表于 2023-6-26 10:52:25

wsw 发表于 2023-6-25 21:29
谢谢解释,这个recell什么原理?比三院的细胞悬液有什么优势?

只知道之前白友说杭三 没用到所谓‘recell试剂盒’之类的东西,是他们自己皮肤科搞的一种‘悬液’

白白酱 发表于 2023-6-26 10:54:24

昨天群里有白友说 深圳人民医院的recell有厂家优惠名额,有需要的朋友可以去看看:D

wsw 发表于 2023-6-26 20:56:25

白白酱 发表于 2023-06-26 10:52
只知道之前白友说杭三 没用到所谓‘recell试剂盒’之类的东西,是他们自己皮肤科搞的一种‘悬液’

是的,我前后做了好几次

奔跑吧少年 发表于 2023-7-1 17:08:10

七七0379 发表于 2023-05-23 16:20
独墅湖医院 李敏主任那里在招募白癜风手术患者 应该就是recell新一代技术升级

招募多少个患者,有去做过吗

虔诚111 发表于 2023-7-5 07:17:57

一杯陈酿 发表于 2023-04-20 13:58
发布信息前都查询核实过,都是正规的公立三甲医院!

协和的刘志飞呢?他不是说可以做啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 新一代Recell细胞悬液移植医院汇总!(术后有1000元现金补贴返还)