坚持就能胜利利 发表于 2023-4-21 09:54:41

@琴儿 发表于 2023-04-20 16:43
总在治疗,308,自己在家也照  ,效果也不错 ,停下来就复白

你好,问下,你的复白是在原来恢复好的位置吗?

@琴儿 发表于 2023-4-21 14:46:45

坚持就能胜利利 发表于 2023-04-21 09:54
你好,问下,你的复白是在原来恢复好的位置吗?

是的,子总是反复

滚蛋吧,白大军 发表于 2023-4-21 15:09:26

@琴儿 发表于 2023-04-21 14:46
是的,子总是反复

我也是的,照光好了猴子又复白了

@琴儿 发表于 2023-4-21 15:21:07

滚蛋吧,白大军 发表于 2023-04-21 15:09
我也是的,照光好了猴子又复白了

好心累啊,花了不少钱,照308,结果又复白

白了白 发表于 2023-4-21 15:41:25

@琴儿 发表于 2023-04-20 16:43
总在治疗,308,自己在家也照  ,效果也不错 ,停下来就复白

复发就得调理身体了,增强免疫力,多运动,加油吧https://app.bbsls.net/public/emotion/face_jizhi.png

丁老师 发表于 2023-4-22 11:17:00

@琴儿 发表于 2023-04-20 15:44
每年照光,每年都会复发,这可以移植吗

我也是这样

向春 发表于 2023-4-22 14:35:44

插眼了,准备去独墅湖医院看看

陕西权划算 发表于 2023-4-22 17:14:50

这个表皮磨掉会不会后期自己长好

咱俩一起走吧 发表于 2023-4-23 07:57:45

啥是移植呀?我脸上也有 !我想把脸上做做请指教

七七0379 发表于 2023-4-23 09:36:40

咱俩一起走吧 发表于 2023-4-23 07:57
啥是移植呀?我脸上也有 !我想把脸上做做请指教

手术全名叫 自体细胞悬液移植可以自己科普了解一下

愿平安 发表于 2023-4-23 20:02:46

不知道小孩可以做吗?

消失吧别白活 发表于 2023-4-23 23:14:27

细胞悬液移植跟皮肤移植有啥区别吗?成功率多少

白白酱 发表于 2023-4-24 09:49:54

消失吧别白活 发表于 2023-04-23 23:14
细胞悬液移植跟皮肤移植有啥区别吗?成功率多少

广州医科大的公众号刚发的细胞悬液文章

http://images.bbsls.net/pic/20230424/1682300955772954176.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230424/1682300955939924977.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

奔跑吧少年 发表于 2023-4-24 14:08:21

真的可以吗,苏州也有了

ouyanghoude 发表于 2023-4-24 15:37:36

全过程要几天出院?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新一代Recell细胞悬液移植医院汇总!(术后有1000元现金补贴返还)