静哥哥 发表于 2023-4-25 21:34:14

亲,伍德灯能推荐一下吗

再也不见白白 发表于 2023-4-26 00:14:35

阿英136746 发表于 2023-04-25 20:29
楼主,怎么治好的,请回话,谢谢

已补充

再也不见白白 发表于 2023-4-26 00:15:33

静哥哥 发表于 2023-04-25 21:34
亲,伍德灯能推荐一下吗

我就京东买的希格玛

晴天- 发表于 2023-4-26 00:38:44

维阿露补骨脂你们用过没?

微微浅笑 发表于 2023-4-26 05:07:46

真好加油加油,越来越好

小博博 发表于 2023-4-26 05:08:21

真棒!加油

LCX826 发表于 2023-4-26 06:35:05

很有主见和思路的一位妈妈!!!点赞!我家孩子手指上与你家宝宝差不多,指甲盖后面都白了!希望多多指点怎么治疗的,非常感谢!!

梦之花 发表于 2023-4-26 08:30:19

玲児随波逐流 发表于 2023-04-25 18:13
我女儿15岁即将中考,前两天确诊了,嘴角和脖子。医生开的吃的药和他克,涂两天明显更白了。我好急呀

开的什么药?照光了吗

梦之花 发表于 2023-4-26 08:31:05

崽崽快点好 发表于 2023-04-25 20:55
您好!我的孩子3岁,目前也是手脚,甚至还越发严重,我已治疗一年多,最近跑了一趟华山医院,开的药很简单,自制的中成药颗粒,卤米松配合照光,我很迷茫,一年多了很多办法试过,照光一停好不容易复色的斑就淡了,这次去华山说我们照的时间太久了,暂停一段时间才行,一样您能分享一下您的心得,感谢

你们多久照一次光呀?连续照了多久了?

梦之花 发表于 2023-4-26 08:35:32

您好!我的孩子3岁,目前也是手脚,甚至还越发严重,我已治疗一年多,最近跑了一趟华山医院,开的药很简单,自制的中成药颗粒,卤米松配合照光,我很迷茫,一年多了很多办法试过,照光一停好不容易复色的斑就淡了,这次去华山说我们照的时间太久了,暂停一段时间才行,一样您能分享一下您的心得,感谢

你孩子连续照光照了多久呀?多久照一次呢?一次照多久?

蜗牛zoe 发表于 2023-4-26 08:38:21

加油,很快就好起来了

再也不见白白 发表于 2023-4-26 08:53:57

晴天- 发表于 2023-04-26 00:38
维阿露  补骨脂你们用过没?

没有,曾经想用过,医生说308是强光,不需要,我就没用,中间部分皮肤也有不明原因过敏现象,我就更不敢用了

再也不见白白 发表于 2023-4-26 10:19:19

平常饮食和睡眠怎么样?户外呢?微量元素查了么?从根本原因想一想,为什么出现这种情况?我当时还给孩子查了甲状腺,免疫球蛋白之类可能导致白癜风的这些病因,一一排查一下,多看论坛里的扫盲贴,哪里不对调整哪里,我甚至把孩子的奶粉都换掉了,就是找一切可能的原因,治疗是辅助,找到根本原因才行

再也不见白白 发表于 2023-4-26 10:20:57

当然,我并不能确定到底原因是什么,医生也说不上,只是基于了解孩子的自我判断哈,这个要明确一下

竹子123 发表于 2023-4-26 12:10:48

感谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一切都在往好的方向发展,希望尽快康复!