找知音 发表于 2023-5-7 14:37:54

我们用的药也不知行不行,好郁闷

手拉手2023 发表于 2023-5-7 21:07:14

恭喜恭喜接你得好运,希望我们都能复色

崽崽快点好 发表于 2023-5-7 21:09:41

梦之花 发表于 2023-04-26 08:35
你孩子连续照光照了多久呀?多久照一次呢?一次照多久?

我从去年5月份开始照,从1秒开始,隔天照一次。照到1分50秒,没加了。去年12月和今年1月停了2个月,新照出来的黑色素就变没了,所以又开始重新来

崽崽快点好 发表于 2023-5-7 21:11:10

饮食挑食,微量元素查了也不缺,免疫几项查了也正常,还有哪些可以检查吗?我现在就是强迫他必须多吃点其他菜,补充营养

崽崽快点好 发表于 2023-5-7 21:11:24

再也不见白白 发表于 2023-04-26 10:19
平常饮食和睡眠怎么样?户外呢?微量元素查了么?从根本原因想一想,为什么出现这种情况?我当时还给孩子查了甲状腺,免疫球蛋白之类可能导致白癜风的这些病因,一一排查一下,多看论坛里的扫盲贴,哪里不对调整哪里,我甚至把孩子的奶粉都换掉了,就是找一切可能的原因,治疗是辅助,找到根本原因才行

我把牛奶换成羊奶了

梦之花 发表于 2023-5-7 21:34:58

崽崽快点好 发表于 2023-05-07 21:09
我从去年5月份开始照,从1秒开始,隔天照一次。照到1分50秒,没加了。去年12月和今年1月停了2个月,新照出来的黑色素就变没了,所以又开始重新来

从去年的5月份一直照到去年的12月份一直没有停过吗?都是隔天照一次吗?那你1分50秒照红了没有?

再也不见白白 发表于 2023-5-8 13:34:01

崽崽快点好 发表于 2023-05-07 21:11
饮食挑食,微量元素查了也不缺,免疫几项查了也正常,还有哪些可以检查吗?我现在就是强迫他必须多吃点其他菜,补充营养

我每天给娃娃用破壁机打糊糊,里面有黑米,黑豆,黑芝麻,薏米,黄豆,红豆,小米等五谷杂粮,然后有时候也会把肉煮熟了也放进去一些,再加上两种蔬菜,有时候也放木耳香菇之类的,每天都喝,给你参考下,然后其它正常的饭和菜都做了给她吃,吃得好,糊糊就少喝点儿,吃的不好糊糊就多喝点儿,就是糊糊保底,差不多这个意思

一世孤独 发表于 2023-5-8 13:58:54

这个真不容易,手指居然都恢复了,值得高兴

想逃跑 发表于 2023-5-9 16:39:22

指端吃药多长时间有效果??多长时间有停药的打算

崽崽快点好 发表于 2023-5-9 19:02:04

再也不见白白 发表于 2023-05-08 13:34
我每天给娃娃用破壁机打糊糊,里面有黑米,黑豆,黑芝麻,薏米,黄豆,红豆,小米等五谷杂粮,然后有时候也会把肉煮熟了也放进去一些,再加上两种蔬菜,有时候也放木耳香菇之类的,每天都喝,给你参考下,然后其它正常的饭和菜都做了给她吃,吃得好,糊糊就少喝点儿,吃的不好糊糊就多喝点儿,就是糊糊保底,差不多这个意思

谢谢,他长大了我倒是没有给他做糊糊了,感觉确实还得给他增加点营养

三只猫在家里 发表于 2023-5-9 19:38:24

真的是看得激动人心 热泪盈眶把发病原因 治疗方法,生活改善都详细缕了一遍。我非常赞同一点:小孩基础营养,贫血 微量元素缺乏 精神紧张 睡眠不足很容易影响白白。愿天下无白!!!

快好快好呀 发表于 2023-5-9 20:51:09

玲児随波逐流 发表于 2023-04-27 09:51
河北

河北廊坊那边有一个发药的中药粉和涂药    我是四川的以前在那里发个药   你们知道不   

再也不见白白 发表于 2023-5-10 08:46:48

想逃跑 发表于 2023-05-09 16:39
指端吃药多长时间有效果??多长时间有停药的打算

亲,您仔细看帖子,这两个问题我都解答了,内服药我们已经停了,已经照好的地方我们一般在照好后再照一次巩固,外用药我们都是从好了开始再涂抹三个月巩固,我们都把每个部位恢复的日期进行了记录。比如两眼间鼻梁上和双眼眼皮上有一点儿,我们于5.8号已经停止所有治疗。

再也不见白白 发表于 2023-5-10 08:47:41

崽崽快点好 发表于 2023-05-09 19:02
谢谢,他长大了我倒是没有给他做糊糊了,感觉确实还得给他增加点营养

五谷杂粮难消化,对大人也是,打成糊糊比较好消化,所以大一点儿和糊糊也可以的,可以让孩子喝起来

再也不见白白 发表于 2023-5-10 08:52:21

崽崽快点好 发表于 2023-05-09 19:02

哦对,还要放枣,多放一些,要不然味道不好喝,枣很关键
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一切都在往好的方向发展,希望尽快康复!