再也不见白白 发表于 2023-5-11 09:04:18

小珞珞的妈妈 发表于 2023-05-10 18:45
我家32个月了,是在头顶,华山医院黄岚医生说不能照光,说太小了,回来喝药后越来越大,请问你最后是一直看哪位医生的号

我们当时挂的华山张成峰,跟我们说可以照光

再也不见白白 发表于 2023-5-11 09:06:43

小珞珞的妈妈 发表于 2023-05-10 18:45
我家32个月了,是在头顶,华山医院黄岚医生说不能照光,说太小了,回来喝药后越来越大,请问你最后是一直看哪位医生的号

我们最后一直看的是本地三甲医院的医生,并不是网上很有名的那些,张成峰我当时也是微医挂的,我觉得离家近不折腾 ,还能实际看到孩子的情况,不要迷信任何一个医生,当然医生专业的建议要听

小珞珞的妈妈 发表于 2023-5-11 10:08:15

再也不见白白 发表于 2023-05-11 09:04
我们当时挂的华山张成峰,跟我们说可以照光

我月底去,也是挂他的号,不照光越来越大了,你们照光一次多少钱

不忘初心任 发表于 2023-5-11 12:12:54

看九儿的帖子,胸腺肽不是孩子不能吃么

再也不见白白 发表于 2023-5-11 13:36:29

小珞珞的妈妈 发表于 2023-05-11 10:08
我月底去,也是挂他的号,不照光越来越大了,你们照光一次多少钱

一个地方40,一开始是400一次,现在少一些,但是我们其实一开始是不止10个地方的,只能说公立医院比较不会像私立医院那么计较,毕竟不是私有,从一开始就算我们10个,后面还给我们往下减了,我们中间有觉得疑似的,跟照光的护士说一下,也会帮我们照一照,不算钱,所以也看运气

再也不见白白 发表于 2023-5-11 13:49:52

不忘初心任 发表于 2023-05-11 12:12
看九儿的帖子,胸腺肽不是孩子不能吃么

我们吃的是脾氨肽

小珞珞的妈妈 发表于 2023-5-11 14:53:43

再也不见白白 发表于 2023-05-11 13:36
一个地方40,一开始是400一次,现在少一些,但是我们其实一开始是不止10个地方的,只能说公立医院比较不会像私立医院那么计较,毕竟不是私有,从一开始就算我们10个,后面还给我们往下减了,我们中间有觉得疑似的,跟照光的护士说一下,也会帮我们照一照,不算钱,所以也看运气

我家的是头顶有两个一元硬币大小左右,其他没有,这次去看医生能不能照,不照光,越来越大了

崽崽快点好 发表于 2023-5-12 21:43:02

再也不见白白 发表于 2023-05-10 08:47
五谷杂粮难消化,对大人也是,打成糊糊比较好消化,所以大一点儿和糊糊也可以的,可以让孩子喝起来

谢谢指点,我给孩子安排上

崽崽快点好 发表于 2023-5-12 21:50:01

再也不见白白 发表于 2023-05-10 08:52
哦对,还要放枣,多放一些,要不然味道不好喝,枣很关键

复合维生素b您给孩子吃的哪种呢?我从华山医院回来停了美能近一个月,不知道是不是停药原因,白斑有扩散。目前只吃芪白颗粒和锌,可以加维b一起吗?

生性善良 发表于 2023-5-13 00:21:10

祝您早日康复!我们大家都永不复发

qwer1234567 发表于 2023-5-14 20:24:12

向你们学习!你们是很棒的家长了!

再也不见白白 发表于 2023-5-15 10:44:20

崽崽快点好 发表于 2023-05-12 21:50
复合维生素b您给孩子吃的哪种呢?我从华山医院回来停了美能近一个月,不知道是不是停药原因,白斑有扩散。目前只吃芪白颗粒和锌,可以加维b一起吗?

我回去给你拍个照,就是医院开的,很小一瓶

再也不见白白 发表于 2023-5-15 21:19:09

崽崽快点好 发表于 2023-05-12 21:50

http://images.bbsls.net/pic/20230515/1684156740347169_311.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

崽崽快点好 发表于 2023-5-15 22:39:46

再也不见白白 发表于 2023-05-15 21:19

感谢感谢

花开向阳 发表于 2023-5-16 18:41:17

我家两岁三个月,在肛周,目前是照光和他克莫司
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一切都在往好的方向发展,希望尽快康复!