竹之武退秦师 发表于 2023-7-28 20:47:30

马上大学了,有什么推荐的粉底液吗?

长在脸上嘴角这边,马上上大学了,还是希望有一个好点的精神面貌去上学,录到了华北科技学院的秘书学,这个专业好奇怪啊,要从江西去河北廊坊,也好远,不知道会遇见什么样的人和朋友,挺害怕的,毕竟第一眼印象感觉挺重要的
http://images.bbsls.net/pic/20230728/1690548390557202_64.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230728/1690548416997856_609.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

竹之武退秦师 发表于 2023-7-28 20:49:39

蛮大一块的,军训不知道会不会吓到人,毕竟一开始这个病的时候大家都觉得怪
http://images.bbsls.net/pic/20230728/1690548550053192_142.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

晴雨 发表于 2023-7-28 20:54:43

没有治疗过吗?

竹之武退秦师 发表于 2023-7-28 20:56:06

晴雨 发表于 2023-07-28 20:54
没有治疗过吗?

初二治疗过一个月之后就没有

121212gd 发表于 2023-7-28 20:57:36

治疗一下吧,脸上好的很快,恭喜被录取

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-28 20:58:14

竹之武退秦师 发表于 2023-07-28 20:56
初二治疗过一个月之后就没有

接着治疗哦。

竹之武退秦师 发表于 2023-7-28 21:01:46

李子688乐悠悠 发表于 2023-07-28 20:58
接着治疗哦。

开销还是太大了,不能因为这个苦了妈妈,只能等工作以后自己攒钱再看了

竹之武退秦师 发表于 2023-7-28 21:02:24

121212gd 发表于 2023-07-28 20:57
治疗一下吧,脸上好的很快,恭喜被录取

谢谢

121212gd 发表于 2023-7-28 21:04:18

去三甲医院还好,我当时脸上两块,三千块就好了

121212gd 发表于 2023-7-28 21:04:32

你这也花不了多少钱

竹之武退秦师 发表于 2023-7-28 21:08:32

121212gd 发表于 2023-07-28 21:04
去三甲医院还好,我当时脸上两块,三千块就好了

真的吗?

逃跑计划 发表于 2023-7-28 21:08:36

去医院开个证明,到时可以不用军训,军训对皮肤伤害太大了

竹之武退秦师 发表于 2023-7-28 21:09:12

121212gd 发表于 2023-07-28 21:04
你这也花不了多少钱

可以问下是去了哪家医院吗?

竹之武退秦师 发表于 2023-7-28 21:12:14

逃跑计划 发表于 2023-07-28 21:08
去医院开个证明,到时可以不用军训,军训对皮肤伤害太大了

真的可以吗?

李子688乐悠悠 发表于 2023-7-28 21:12:16

竹之武退秦师 发表于 2023-07-28 21:01
开销还是太大了,不能因为这个苦了妈妈,只能等工作以后自己攒钱再看了

妹妹,这个想法是错误的。时间越久,越难治。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 马上大学了,有什么推荐的粉底液吗?