梦中人123 发表于 2023-11-17 16:50:36

AMYTANG 发表于 2023-11-16 22:21
听说要连续吃3~5年, 每年春天

吃什么药

九儿 发表于 2023-11-17 18:25:16

爱宁达配合照光

胜胜胜 发表于 2023-11-17 19:34:28

我女儿的白白也是被三甲医院的皮肤科博士主任误诊为无色素痣,还信誓旦旦地说即便请来顶级专家,也是无色素痣,所以我对她的话深信不疑,2年后,确诊白白,不仅白斑大了很多,还错过了最佳的恢复期。治疗了一年多,几乎没有效果了

蓉蓉sz 发表于 2023-11-17 21:41:17

胜胜胜 发表于 2023-11-17 19:34
我女儿的白白也是被三甲医院的皮肤科博士主任误诊为无色素痣,还信誓旦旦地说即便请来顶级专家,也是无色素痣,所以我对她的话深信不疑,2年后,确诊白白,不仅白斑大了很多,还错过了最佳的恢复期。治疗了一年多,几乎没有效果了

真的是同病相怜啊。怎么会一年多也没效果???彻底打破了我的信心啊https://app.bbsls.net/public/emotion/face_kuse.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

胜胜胜 发表于 2023-11-17 22:43:39

蓉蓉sz 发表于 2023-11-17 21:41
真的是同病相怜啊。怎么会一年多也没效果???彻底打破了我的信心啊

面积大,主要还是被耽误太久了。2年啊,而且还是节段型,

顾小北 发表于 2023-11-18 08:43:59

能治愈 别慌 现在就是控制 然后持之以恒的治疗 照光

顾小北 发表于 2023-11-18 08:44:29

蓉蓉sz 发表于 2023-11-16 15:55
光疗十次就恢复了么???我已经带孩子在医院照了两次311了,白的地方一点反应也没有。可我已经觉得巴掌大面积很大了呀,308仪器医生都没推荐用,说308的出光口小

没反应,不红吗? 加大剂量

祝猪猪 发表于 2023-11-18 13:06:44

我家也是   在我们这边好几家医院都说无色素痣    真坑人   耽搁了一年现在治疗一个月了出来点黑色素了   就是小孩受罪吃西药中药抹药照光唉

蓉蓉sz 发表于 2023-11-18 16:41:17

祝猪猪 发表于 2023-11-18 13:06
我家也是   在我们这边好几家医院都说无色素痣    真坑人   耽搁了一年  现在治疗一个月了  出来点黑色素了   就是小孩受罪吃西药中药抹药照光  唉  

你家孩子吃哪些口服药呀?吃了多久了?

蓉蓉sz 发表于 2023-11-18 16:41:55

胜胜胜 发表于 2023-11-17 22:43
面积大,主要还是被耽误太久了。2年啊,而且还是节段型,

同属节段型,加个微么?互相交流,共同努力

变黑的公主 发表于 2023-11-18 18:13:41

哎可怜的小朋友

胜胜胜 发表于 2023-11-18 18:32:38

蓉蓉sz 发表于 2023-11-18 16:41
同属节段型,加个微么?互相交流,共同努力

v 193 7929 1563

祝猪猪 发表于 2023-11-18 19:19:19

蓉蓉sz 发表于 2023-11-18 16:41
你家孩子吃哪些口服药呀?吃了多久了?

在北京空军医院拿的药   今天第十二天    照光照了十来次了

蓉蓉sz 发表于 2023-11-20 09:23:26

祝猪猪 发表于 2023-11-18 19:19
在北京空军医院拿的药   今天第十二天    照光照了十来次了

照的是311还是308?

健康豆 发表于 2023-11-20 10:07:05

遇见~ 发表于 2023-11-17 11:02
我们这医院照308每次138元钱

是照一个地方,还是所有的白斑一起
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 4岁女儿,得了节段型白癜风,崩溃!