胜胜胜 发表于 2024-3-16 11:31:36

欣欣然微微笑 发表于 2024-03-15 22:20
2年间一直没扩散?突然间扩散的吗?

扩大了,但是没用扩散,我们这里的医生说因为孩子大了,所以无色素痣也会变大,唉,2年后,在南京皮研所确诊了白白

燕子1018 发表于 2024-4-19 17:07:47

我孩子也是屁股后面跟大腿边

陈宝儿 发表于 2024-4-20 09:07:26

不穿的打底裤剪个洞,漏出白白照,照光恢复的快

有一种坚持 发表于 2024-4-25 12:51:34

蓉蓉sz 发表于 2023-11-16 15:51
孩子最近在医院做了2次311照光,也没见什么发红反应,又不敢大剂量的照。

我们也是节段型,7次后明显有黑点了,之前也没啥变化

有一种坚持 发表于 2024-4-25 12:57:35

为痊愈而努力 发表于 2023-11-21 21:36
我儿子也是节段性,恢复特别慢

怎么个慢法呀,我们也是节段型,308照了7次有几个黑点了

为痊愈而努力 发表于 2024-4-26 21:15:55

有一种坚持 发表于 2024-04-25 12:57
怎么个慢法呀,我们也是节段型,308照了7次有几个黑点了

开始快点,现在感觉都没反应

有一种坚持 发表于 2024-4-26 21:31:21

为痊愈而努力 发表于 2024-04-26 21:15
开始快点,现在感觉都没反应

我也是一面焦虑沮丧,一面坚强坚持,每天早晚给白斑拍照对比,医生说不能这样,会让孩子紧张的。

我的米妮小老鼠 发表于 2024-4-27 17:41:48

祝猪猪 发表于 2023-11-18 13:06
我家也是   在我们这边好几家医院都说无色素痣    真坑人   耽搁了一年  现在治疗一个月了  出来点黑色素了   就是小孩受罪吃西药中药抹药照光  唉  

你们医生当初说无色素痣,有没有做皮肤镜的,我家娃脸上也是一块,看了两次做了两次皮肤镜说是无色素痣,搞得我都有得担心了

我们一定会好哒 发表于 2024-4-27 19:55:26

照光

我们一定会好哒 发表于 2024-4-27 20:01:34

蓉蓉sz 发表于 2023-11-16 15:56
但是医生一说节段型的,就叹气。好像意思很难恢复一样的。

节段型网上说治愈难不易复发,但是孩子岁数小恢复快,你这个的确耽误了

祝猪猪 发表于 2024-5-6 23:15:30

我的米妮小老鼠 发表于 2024-04-27 17:41
你们医生当初说无色素痣,有没有做皮肤镜的,我家娃脸上也是一块,看了两次做了两次皮肤镜说是无色素痣,搞得我都有得担心了

做的皮肤CT和伍德灯   在我们县城三家医院都说是无色素痣又去的市里医院做的也说无色素痣拖了接近一年脚上又出现一点   我不放心又去的省级医院才确诊   现在在北京空军医院治疗你一定要去大城市三甲医院复查   不要去私立医院

我的米妮小老鼠 发表于 7 天前

祝猪猪 发表于 2024-05-06 23:15
做的皮肤CT和伍德灯   在我们县城三家医院都说是无色素痣  又去的市里医院做的也说无色素痣  拖了接近一年  脚上又出现一点   我不放心又去的省级医院才确诊   现在在北京空军医院治疗  你一定要去大城市三甲医院复查   不要去私立医院

我去大医院的,省皮肤医院

我的米妮小老鼠 发表于 7 天前

胜胜胜 发表于 2024-03-16 11:31
扩大了,但是没用扩散,我们这里的医生说因为孩子大了,所以无色素痣也会变大,唉,2年后,在南京皮研所确诊了白白

形状没有变化吗,我也要留意我家娃脸上

祝猪猪 发表于 6 天前

我的米妮小老鼠 发表于 2024-05-10 19:35
我去大医院的,省皮肤医院

希望你家不是吧   前期一般都不会给你直接确诊白癜风后期颜色越来越白扩散越来越大才会确诊

我的米妮小老鼠 发表于 6 天前

祝猪猪 发表于 2024-05-11 11:12
希望你家不是吧   前期一般都不会给你直接确诊白癜风  后期颜色越来越白扩散越来越大才会确诊

我的是六个月宝宝的时候显现的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 4岁女儿,得了节段型白癜风,崩溃!