378253381 发表于 2011-8-9 11:56:58

主楼说的很有道理!

ychs369 发表于 2011-8-9 15:56:27

辛苦了,学习

小廖 发表于 2011-8-13 19:00:35

你好,我在武警医院看呢,但感觉没有什么效果的,拿了两个月的药了,每次都花2800多左右,哎,烦躁啊,这样的日子什么时候是个头啊,能告诉我QQ吗,一起讨论一下,我QQ344352263

sleeper 发表于 2011-8-13 19:16:39

好帖,收藏着慢慢看

2582763677 发表于 2011-8-14 11:28:45

说的对啊.我最近也考虑用点中药.在加上缎练.以前天天晨跑.一天下来都有一个不错的心情.现在很少有机会去了.今天还调整一下作息时间.

lwhua119 发表于 2011-8-16 12:04:56

:lol:lol

宝贝我的心 发表于 2011-8-17 16:53:20

写得很通透谢谢楼主 辛苦了朋友

5151839 发表于 2011-8-17 16:58:17

大家都是同样的心情,就是把病治好

mapeiguang 发表于 2011-8-28 17:35:21

可是人们都太懒了,懒的只想吃点药就好了,所以一旦有人说用什么药治好了,就都一窝蜂似的跑去问,却很少有人关心锻炼身体、调整情绪的方法。其实好身体才是治好病的基础,一个五脏六腑都有毛病,每逢变天换水就惹一身病的人,怎么可能仅吃几片药就百药全消呢?就算今天治好了,以后也很容易复发啊!

虽然我说这么多,但大家可能仍然做不到,因为没时间啊,工作、玩、上网、谈恋爱,谁会拿出太多时间锻炼呢,所以我很伤心啊!不过,大家吃药、照光的时间都有,挤出点时间锻炼也不是难事吧。比如,哪怕每天睡觉前锻炼一小时,常年坚持也不错啊!而且还可以使你睡得香、不失眠、腰腿有劲呢。

唉,烂泥扶不上墙了。

执着99 发表于 2011-8-28 21:53:18

{:1_1:}

晴默语 发表于 2011-8-29 16:35:24

顶顶 版主辛苦拉

华华妈咪 发表于 2011-8-29 16:40:34

我孩子就跟我说:妈妈,基因问题没办法,不易改变的哦。说得我不知是哭还是笑呀!可得白白到底什么原因引起是否有真正的官方解释吗?

决战BB 发表于 2011-8-29 18:22:08

太实用啦

夕颜45090 发表于 2011-8-31 09:48:34

超级经典,送花花:

浙江BB 发表于 2011-9-1 15:45:54

手上长了BB,
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 治愈BB的特效方法,一点体会,欢迎大家参与探讨交流。