密密麻麻 发表于 2010-10-3 18:00:15

好贴,得顶:cc55) :cc55) :cc55)

孙艳 发表于 2010-10-6 13:50:44

呵呵,好不容易看完了,分析的很好啊,对我有帮助!谢谢!

光芒 发表于 2010-10-8 10:16:46

楼主写的太好了,拜读之后,收获颇丰!

加油007 发表于 2010-10-10 23:14:00

恩,很能写!

晓兰 发表于 2010-10-12 15:13:57

一个治愈的长辈推荐的药

确诊BB有一个月了,公司的同事朋友搜很关心,还有谢谢论坛一直关心我的朋友们
之前我同事告诉我他们小区的一个阿姨60多岁了,也是得的BB后来淡了很多,现在基本看不出来了,我就缠着她去找阿姨,看用的是什么药,今天她把药的盒子给我了,是:德国强力白蚀灵,她的药是在香港买的,大陆没的卖,而且告诉我这个药有很多假的,她就有叫朋友带到过假药,说只有在香港市区最繁华最大的药店才能买到,我想问下有没有朋友用过?

云中鹤 发表于 2010-10-12 15:16:57

回复 128# zxl460274238 的帖子

嗯,贴子白看了。

sh--forest 发表于 2010-10-13 06:04:38

原帖由 渴望重生 于 2010-1-30 09:51 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif

同意,看得出,小鹤同志有这个潜力。。。。
小鹤哥说的真好,尽管看的累点,感觉上了一课,顶起来

wx197400 发表于 2010-10-16 04:11:40

回复 128# zxl460274238 的帖子

我正在用,效果不明显,本来托人去香港买敏白宁的,药店的熟人推介说这药更好,用了之后没

感觉。反而觉得小鹤说的加强锻练有道理,我以前后背有白白,后来无意中发

现没了,想想可能跟我用拉力器有关。所以我认为如果能找到适合发病部位的锻练方法就可以治

好这病,不要太相信药物。

爱逝在昨日 发表于 2010-10-22 19:30:31

为了云鹤兄,注册进来顶一下。攻白难题指日可待!

张超007 发表于 2010-10-25 20:34:14

顶顶好贴

bingfengdadi 发表于 2010-11-3 17:08:24

回复 5# 云中鹤 的帖子

讲的很好,太好了,谢谢。

mnsilvia 发表于 2010-11-5 19:24:34

好帖子,学习中

命运的布娃娃 发表于 2010-11-18 00:11:33

:cc26)

永乐宾宾 发表于 2010-11-18 11:30:57

楼主辛苦了!顶

hhx0315 发表于 2010-11-18 13:43:32

说的很实际,很有道理,学习了.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 治愈BB的特效方法,一点体会,欢迎大家参与探讨交流。