美好的过去 发表于 2010-5-25 17:51:54

看来你真是用心了,值得借鉴:cc59)

lll678 发表于 2010-6-5 21:30:20

潜水好久了 顶一下

希望zmt 发表于 2010-6-14 08:51:52

好贴,才看到,顶!

f坦然面对 发表于 2010-6-14 11:38:37

写的真好。:cc71) :cc71) :cc71) :cc71)

lonlat 发表于 2010-6-19 13:31:05

看的有点累,学习一下

lonlat 发表于 2010-6-19 14:14:28

初来乍到,学习了。

小小花花 发表于 2010-6-23 21:52:33

回复 1# 云中鹤 的帖子

你讲得太好啦,感悟很深,值得大家细细看看品品。
对我的心态调整很有作用。
辛苦了:cc41)

2606086 发表于 2010-6-24 20:51:50

好~经典~~:cc73) :cc73)

漫漫雾 发表于 2010-6-29 22:03:15

不得不顶的好帖!与其把时间花在治疗上,不如每天坚持锻炼半小时,这样气血顺畅,脏腑功能正常,起居有常,身体上的疾病自然好了,楼主的感悟确实值得学习,这更应证了----   最好的医生是自己,最好的药物是时间----!!!

苦姑 发表于 2010-7-3 11:48:09

学习了:cc33)

做个黄种人 发表于 2010-7-4 10:58:10

“中医也好西医也好,只是因为我们没有遇到负责任的大夫”,我看过10来个医生,好像就是这样,没办法,世界顽疾,倒是向负责任,可没有结果

两相宜 发表于 2010-7-6 11:18:04

:cc33) :cc33) :cc33)写的真不错

有两个问题:

1,未育的女同学们,如果在急性发展期还是得药物控制吧? __ 纠结。。:cc40)

2,坛子里有没有懂得站桩/气功之类的同学,想拜师学艺勒 :cc31)看站桩的视频看得也不是很懂

strawberry227 发表于 2010-7-10 20:31:27

没看明白呀``到底要怎么运动哇~~~

gxdwsqy 发表于 2010-7-30 20:46:49

和生孩子没有关系吧?至少我觉得

馨婷妈妈 发表于 2010-8-18 15:58:40

有卖盐酸氮芥注射液的朋友吗,加987514391,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 治愈BB的特效方法,一点体会,欢迎大家参与探讨交流。