电子兔 发表于 2011-7-16 16:53:22

我爱石头 发表于 2011-7-18 08:10:42

我们这医院也说有304,刚照了一次,照完大概就是一个红色的小方块

jjg1978122kyq 发表于 2011-7-27 13:54:17

我女儿5岁患病一年多,照08激光50次刚开始有效果。现在好像就是白做。没效果。请各位患友出出主意。怎么办

點背的耶穌 发表于 2011-7-29 13:15:35

:cc35)这也太贵了吧……比植皮都贵……我一次估计上千了……妹子的……

这就是人生 发表于 2011-8-1 20:58:02

漂流瓶之梦 发表于 2011-6-3 21:05 static/image/common/back.gif
照一次55,我们这边,四川成都。照了10次了,有点效果。

请问成都哪里能照啊?

大地啊大地 发表于 2011-8-4 09:50:27

希望有白白治愈好的朋友,多回来看看。发发贴,交流下心得。

风露清愁 发表于 2011-8-9 06:50:10

电子兔,你好,我也是湖北的,你在武汉哪家医院照的,是抗白医院吗?谢谢诶

sleeper 发表于 2011-8-13 17:42:43

上海有吗?

tfb2000 发表于 2011-8-21 16:52:13

听说308比304的效果好,304照射以后容易发黑,不易变淡

tfb2000 发表于 2011-8-21 16:56:24

亲戚的小孩脖子长白,照射的是308,医师说是308准分子光,照了4次了,效果不错,医师说和个人体质有关的,和照射量的掌握也有关

tfb2000 发表于 2011-8-21 17:08:26

christian 发表于 2011-7-15 14:31 static/image/common/back.gif
学习了,但有谁知道高能紫外线304吗?听说效果比308更好?全国都只有20多台照304的设备,是真的吗?我们这边 ...

304是高能紫外线设备,308是准分子光,308的效果应该更好的,308现在不少医院也有,有日本的308,美国的308,国产也有308设备

christian 发表于 2011-8-21 20:52:23

tfb2000 发表于 2011-8-21 17:08 static/image/common/back.gif
304是高能紫外线设备,308是准分子光,308的效果应该更好的,308现在不少医院也有,有日本的308,美国的3 ...

谢谢!

华佗与扁鹊 发表于 2011-9-20 22:04:51

好想试一下

BB618 发表于 2011-10-2 17:04:29

武警总队上海医院,看样子是第二种,按我女儿的算100元一平方厘米

爱宝 发表于 2011-10-6 19:29:16

请问1岁宝宝还能照啊! 会不会有效果啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 308nm准分子激光简介,准备做308的朋友学习下!