食梦者 发表于 2012-10-8 16:07:26

wulielong 发表于 2012-9-1 10:33 static/image/common/back.gif
我用了uvb皮肤只变红了没有色素岛 真是郁闷. 开始治疗9天了

什么是色素岛肉眼可以看见么

yyguhmily 发表于 2012-10-12 17:59:43

我也想去做个308,不知效果怎么样,是在脸上,不知要不要配合药物

Ray 发表于 2012-10-14 03:59:15

308长什么样子的,怕被骗啊,今天在深圳的汉方中医馆看到一个仪器不知道真假,大家帮忙看看

nxz 发表于 2012-10-20 15:14:38

我也想照我的在右边眉毛上

nxz 发表于 2012-10-20 15:17:13

广东哪家医院有308?    求地址

倩影媚儿 发表于 2012-10-20 15:17:55

我也想,只是附近没有308

ccx00001 发表于 2012-10-24 23:31:48

:cc80)谢谢

最爱 发表于 2012-11-1 18:51:18

论坛里的白白们,不如我们筹款买一部308吧。到时我们就可以免费照光了;P;P

nxz 发表于 2012-11-14 14:06:54

982253015 发表于 2012-5-7 23:00 static/image/common/back.gif
窄普308每次80每照一次时间累计一次照的次数越多时间越长价格不变哦 我照了4次腰上的有黑色素长出感觉不错哦 ...

伤你好!你的BB有多少年了

nxz 发表于 2012-11-14 14:09:58

harrysw 发表于 2012-8-20 22:45 static/image/common/back.gif
我在深圳东港照的,不知道是不是100%,但效果相当不错。希望你早日恢愎。

你好 东港哪里啊? 有没有效果?价格怎么算的?是不是308准分子激光?是正规医院吗?

harrysw 发表于 2012-11-15 22:44:09

nxz 发表于 2012-11-14 14:09 static/image/common/back.gif
你好 东港哪里啊? 有没有效果?价格怎么算的?是不是308准分子激光?是正规医院吗?

你好,东港门诊在深圳福田区沙尾,不是医院,是门诊部,103公交车经过那里,电话0755-83411210. 效果应因人而异,那里不是308准分子光,而是高能紫外光。面部25元/平方厘米, 其它地方18元/平方厘米,起步价100元,可以讲价。广州有家一医院有308激光,不知具体在什么地方,好象是在广州火车站附近(不是广州东站),该论坛中有介绍,你搜索一下吧。

露月霜风 发表于 2012-11-19 18:15:39

医生建议我照308两天一次啊,会不会太频繁了

xgmglyy 发表于 2012-11-25 20:28:13

308和UVB的波长不一样,UVB的波长一般是311纳米,这两种光疗的效果应该都不错的,一点心得,希望能帮助大家

shizuka_l 发表于 2012-11-26 08:41:16

露月霜风 发表于 2012-11-19 18:15医生建议我照308两天一次啊,会不会太频繁了

你发病时间多长?我10年以上的白白照了一次,腋下胸口位置就有些发痛,可能有点起泡了。2天1次感觉是有点夸张!一般窄普311才是2天1次的!

nxz 发表于 2012-11-28 10:28:35

harrysw 发表于 2012-11-15 22:44 static/image/common/back.gif
你好,东港门诊在深圳福田区沙尾,不是医院,是门诊部,103公交车经过那里,电话0755-83411210. 效果应 ...

嗯嗯嗯我已经去了照了两次变红了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 308nm准分子激光简介,准备做308的朋友学习下!