Zhou洋波 发表于 2012-8-18 08:35:38

我在深圳福田区小医院照次按平方来算1平方厘米18快钱这价格合理吗

LIUHEWEN 发表于 2012-8-18 17:37:49

其实308准分子激光和308准分子光在疗效上没有多大的区别!在中国美容医学杂志第8期西京医院皮肤科高天文主任发表文章,显示两组机器的效果没有明显差别!不要把308准分子激光给神话了!

harrysw 发表于 2012-8-20 22:45:49

陈云刚 发表于 2012-6-30 20:04 static/image/common/back.gif
深圳哪里有308照

我在深圳东港照的,不知道是不是100%,但效果相当不错。希望你早日恢愎。

wulielong 发表于 2012-9-1 10:33:00

我用了uvb皮肤只变红了没有色素岛 真是郁闷. 开始治疗9天了

叶子512 发表于 2012-9-4 18:43:10

漂流瓶之梦 发表于 2011-6-3 21:05 static/image/common/back.gif
照一次55,我们这边,四川成都。照了10次了,有点效果。

你好,我也是成都的,你在哪个医院照的,急

haondf 发表于 2012-9-6 16:46:31

这就是人生 发表于 2011-8-1 20:58 static/image/common/back.gif
请问成都哪里能照啊?

你现在照了没?

冰冰女 发表于 2012-9-7 19:12:54

请问淮安有308吗

520汪雅星 发表于 2012-9-9 20:25:34

了解了

LIUHEWEN 发表于 2012-9-11 05:45:52

jjg1978122kyq 发表于 2011-7-27 13:54
我女儿5岁患病一年多,照08激光50次刚开始有效果。现在好像就是白做。没效果。请各位患友出出主意。怎么办

看你小孩白斑的面积,如果面积小照308激光50都没好建议不要再照了!及早调整治疗方案,病程短,年龄小,效果应该很好的。3o8激光不是唯一!

houjin1966 发表于 2012-9-16 13:31:41

青岛白癜风研究所是不是308啊,我去找了一次一个部位60元,太贵了

依小诺 发表于 2012-9-23 19:38:53

福建是不是没有308:'(,福建的朋友你们都在哪做的啊,求回答

11498098 发表于 2012-9-23 21:42:47

总是在治与不治之间徘徊,治病的话又怕把身体搞坏,不治病的话又难看,听说面积大了还会引起别的病,我该怎么做!

白色的世界 发表于 2012-9-26 23:52:26

BB618 发表于 2011-10-2 17:04 static/image/common/back.gif
武警总队上海医院,看样子是第二种,按我女儿的算100元一平方厘米

上海华山医院也是100元一个光斑,我使用过

larryhai 发表于 2012-9-27 14:22:57

我脸上有一块非常淡的白斑,不仔细看根本看不到,能照308吗?

素楠 发表于 2012-9-28 14:07:00

向儿子学习 发表于 2012-8-6 13:29 static/image/common/back.gif
我家儿子也是照308,已经13次,有点效果,就是右手拇指外缘没动静,连发红都没有,决定先不照手了了,其他 ...

你也在西京吗 能否交流一下 谢谢q827246620
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 308nm准分子激光简介,准备做308的朋友学习下!