xingzi1980 发表于 2009-8-10 22:25:17

我们家数量好像比较多,我妈,我还有我侄子,我和我侄子都是出生就有

都会好的 发表于 2009-8-10 23:04:40

我是五年级开始有的,后来我妈不知道是心情缘故还是贫血居然在我患病以后没多长时间也患病了

7611 发表于 2009-8-12 23:19:24

我母亲有BB,也是后发的.

我很爱我家 发表于 2009-8-14 03:05:39

看了结果很高兴。我一定要把儿子养的好好的,让他不遗传!

瓶子 发表于 2009-8-16 22:10:19

好好的 发表于 2009-8-18 16:09:53

我很怕我以后的孩子会有BB``````

gobackchild 发表于 2009-8-19 14:22:35

我二姨家一个表哥有,不过我家其他人都没有,我亲姐姐还有我同胞哥哥也没有。

寒江钓雪 发表于 2009-8-21 19:03:47

我的二姐有,其他家庭成员都没有呢

往事难忘 发表于 2009-8-23 16:13:45

我家老一辈都没有就我自己有

我不要长白白 发表于 2009-8-23 16:20:09

我妈有,我在19岁发现有的,家里其他人没有,包括亲属

yxf0125 发表于 2009-8-23 19:26:48

我真想真想真想帮你们啊...谁说治疗不好...我真想骂他... 我看着这个病长大的...真的,相信自己感觉,您进去看一眼,一生都觉得我真幸运的...我现在在网上都卖药了...我家就能治疗,30多年了都...我假期帮帮家里而已...废话不说,相信是你的幸运,不相信当作是垃圾广告,希望朋友们早日找到健康皮肤...有什么疑问或着对这个病不懂的都可以来电询问...我会热情告诉你的... 我知道什么都告诉你...我在淘宝开了店...为朋友们服务...里面有详细的...里面有治疗方法...药水...中药...很详细... 还有联系地址...

那就这样吧 发表于 2009-8-26 12:59:40

我爸爸和我姑姑都有,我家姐妹三人就我有:cc57)

陌颜 发表于 2009-8-27 19:01:44

都没有 这个家族我是第一个 后天因素

烨子 发表于 2009-9-5 07:03:57

这个问题很伤脑筋主要还是怕自己的后代有如果那样就太内纠了

园园 发表于 2009-9-5 22:00:00

希望不要遗传下一代!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有关白癜风遗传的大众调查(欢迎参与,目前已过千人)