f1992718 发表于 2010-3-30 22:39:20

去TM的BB:cc35)

bulage 发表于 2010-4-1 12:09:57

原帖由 浪子情深 于 2009-10-29 19:50 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
我女朋友有很严重的白癜风,头发很多都是白的,但是她姐姐和父母都没有,现在我父母拼了命的反对我们,说BB对后代有遗传,说如果我选择了她,我父母要死给我看,我现在已经抛弃父母选择了我的女朋友,我想给她一个温 ...
我也是啊,我是才生的病,前胸后背,我也是要准备要小孩的年龄,不敢怀啊,不知道会对我对小孩有什么影响

亚由美 发表于 2010-4-2 21:01:19

有治好病的没有阿?

我腿上有块白斑以有一两年了,很小像小手指甲那样大,所以就没在意.可最近3个月就长大一倍,我去医院,医生说是白癜风,我哭了好就天了,怕长到脸上.我也没把这病告诉我老公,我想问问有没有治好的阿?有没有就在局部不往脸上长的阿?

宠着 发表于 2010-4-15 09:09:43

不是遗传的!:cc73)

齐得咙咚呛 发表于 2010-4-17 22:49:27

:cc51) :cc51) :cc51)

梦的斜坡 发表于 2010-4-19 09:37:14

要说遗传也有,我老公的奶奶很严重,几乎整个脸都白了,他父亲也有,但不多。我老公二十二岁之前也没有,就是毕业之后工作了才手关节从一点开始发展。我自认为是工作的原因,他是计算机专业,搞编程的。精神高度集中。所以诱发的白白。他的弟弟和两个妹妹都没有。所以我觉得遗传是一方面,更主要的是后天激发的原因。

飞跃 发表于 2010-5-2 19:43:59

需要帮助

我的这病快6年了,也用了一些方法,没什么效果,想用一下紫外线照射,有用过的能和我说一下么,小弟不胜感激。本人qq号313817630

wangzihe 发表于 2010-5-6 09:28:21

我们家就我有,我觉得遗传概率很小,我应该是后天诱发。

筱钰 发表于 2010-5-17 14:18:59

我爷爷的一个哥哥,一个妹妹有,我姑姑的儿子有,还有我有。隔代遗传。

小小的暖风 发表于 2010-5-20 16:23:27

永恒美玉 发表于 2010-5-30 21:34:28

我父亲和爷爷都有,父亲是40多岁发病的,爷爷比父亲发病晚,我是十几天前发现手背上有一个米粒大小的白斑,医生说我是白癫风,可怕的是我爱人也有,十几年前发病的,属于稳定期,一直没发展,只有手腕和脚背上有两块,我结婚时也没发病,关键是我不知道白癫风要遗传的,现在我和我爱人都有这种病,我真担心儿子会遗传上。儿子现在两风岁,一切正常。谁能给我解答,我的儿子遗传几率是不是很大啊?我应该怎么办啊?

zhoujiao87 发表于 2010-6-3 16:37:06

全家都没有,就我有.....

兜兜 发表于 2010-6-8 20:06:04

不是遗传
绝对不是遗传
只是我的运气好

Mok 发表于 2010-6-14 07:18:25

受益了 -。=

心死 发表于 2010-6-15 20:04:06

我爸有 我有
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有关白癜风遗传的大众调查(欢迎参与,目前已过千人)