好好的 发表于 2009-11-14 14:14:15

51楼的,你真是个很好的男朋友,希望你和你女朋友能幸福`真感动```

伊红 发表于 2009-11-25 12:06:40

还是有遗传因素的,我奶奶,姑姑,爸爸,我,我爱人家的姥爷,大姨均有,最可怜的就是我18个月的儿子现在手臀上有二块白斑,真让我心痛。

bochum 发表于 2009-12-14 23:09:05

:cc46) :cc46)

danche21 发表于 2009-12-14 23:10:35

几何 发表于 2009-12-16 22:17:24

我觉得这个调查搞得很好,特别是对我们这些正在准备要孩子的人来说是最好不过的事情了,看大家的留言和调查结果,说明这个病并不是一定要遗传的,心情稍微好一点了。可怜天下父母心,谁都希望自己的孩子将来能健健康康的、平平安安的。还有51楼的朋友,我坚决支持你,你真的是个好人、良心人!

猪猪wait 发表于 2009-12-21 06:28:19

我家族史也没有,我去年发现的。我舅舅也去年发现的。
我觉得吧,每个人都有得病的基因,当一个人具备了发病条件,它就发出来了呗。
就像其他病一样,没有遗传,但也爆发了。

追猎阳光 发表于 2009-12-26 10:29:32

:cc52) 后天免疫问题咯

赛斯坠落 发表于 2009-12-30 16:35:07

我做检查说免疫没有问题,乃奶奶的 我大伯有, 医生说我继承了我父辈的遗产
`~~~~~,

人才 发表于 2010-2-27 13:53:45

原帖由 兰色大米 于 2009-7-29 19:47 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
近亲四五十岁才有的是遗传吗?

恩有这种情况的事情

蓝天百 发表于 2010-3-4 17:06:52

我是烧伤后患的,可能免疫力下降的原因吧。

bobo549 发表于 2010-3-21 14:23:13

大家不要害怕BB遗传,说实在的,这个毛病有确可能会遗传,但是相比较其他的一些疾病来讲,BB遗传率小很多,比如糖尿病、心脏病什么的,那些病遗传率老高了,人家也不都照样结婚生子?所以大家不要害怕

亦宁 发表于 2010-3-22 22:15:51

一直认为遗传就比较少

珍珍薯片 发表于 2010-3-22 22:49:20

我的家族里面起初就我妹妹有,其他人都没有。不幸的事,现在我也开始有了。郁闷啊!

xtjixiaolong 发表于 2010-3-27 22:56:14

还没有孩子的就不知道了,这只是个大概

f1992718 发表于 2010-3-30 22:38:09

我们整个家族就到我这一代,也就我一个人患白癜风,哎!倒霉啊,心有不甘。:cc37)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 有关白癜风遗传的大众调查(欢迎参与,目前已过千人)