简单 发表于 2009-10-9 18:23:36

我认识我家的三代人就是我有,现在唯一担心的就是把BB遗传给女儿

无名草 发表于 2009-10-12 22:09:51

从小受尽了白白的苦,很担心遗传给女儿,心里不安

抱抱宝宝熊 发表于 2009-10-13 14:57:16

遗传看来是有一定几率且避免不了的,但如果我们让基因潜在身体里而不给它发病的机会,也许能渡过一关

lixinli 发表于 2009-10-16 12:48:37

我舅家小妹和我有,别人还没有,不过家人说了。几辈人都没有,看来我是那个“幸运儿”

lixinli 发表于 2009-10-16 12:51:07

我看书,好像是8%的遗传!

西流之水 发表于 2009-10-20 11:10:11

我家就只有我有,真担心会遗传给后代。

浪子情深 发表于 2009-10-29 19:50:24

担心白癜风遗传的痛苦

我女朋友有很严重的白癜风,头发很多都是白的,但是她姐姐和父母都没有,现在我父母拼了命的反对我们,说BB对后代有遗传,说如果我选择了她,我父母要死给我看,我现在已经抛弃父母选择了我的女朋友,我想给她一个温暖的怀抱,她的人确实太好了,我不忍心伤害她,现在我唯一的担心就是遗传的问题,我真的不希望我的后代和我的女朋友一样,从小就自卑,从而给工作,生活,学习,就业,社交等等带来了太多的痛苦,请有过或者见过听说过遗传例子的朋友谈谈你们的经验,如果遗传小,我们就会生孩子,如果遗传大,我们就不准备生孩子了!真的万分痛苦%>_<%

lansedeai605 发表于 2009-10-31 00:39:27

遗传的几率是1%—4%

qq196444992 发表于 2009-11-3 23:43:08

灵灵 发表于 2009-11-10 13:44:38

BB让我们更豁达了。

灵灵 发表于 2009-11-10 13:46:22

你女朋友有你这样的男朋友真好。

白晓洁 发表于 2009-11-10 14:20:03

我家人都没有就我有

白晓洁 发表于 2009-11-10 14:31:00

我真的好苦闷!原来以为自己会好的没有告诉男友我的病。现在又发展了,我该怎么办呀?我还能怎么办呀?我真的好想哭啊

灵灵 发表于 2009-11-11 11:54:04

我觉得你应该告诉他,如果他真的爱你的话,他会同你一起战胜白魔的。

么啊么鱼 发表于 2009-11-14 09:21:36

我也是被遗传的。但医生说只是遗传了基因,一般免疫力强的人就不会发作,只有在特定条件下才会发作。而我不幸的是从小就体质弱。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有关白癜风遗传的大众调查(欢迎参与,目前已过千人)