廖欢欢 发表于 2020-11-15 00:00:57

九儿 发表于 2020-11-14 23:35 static/image/common/back.gif
自己从网上买就行

是医生建议的还是自己看论坛然后就买来吃了

都会过去 发表于 2020-11-15 11:06:14

binglingxue 发表于 2020-7-28 21:36 static/image/common/back.gif
看到美女的经历,感觉我幸运多了,我也得有十年的病史了,其实身体上就两块,腋下一块,嘴角边一点点,近几 ...

你好,不剃头有办法做照光吗

binglingxue 发表于 2020-11-18 21:24:24

都会过去 发表于 2020-11-15 11:06 static/image/common/back.gif
你好,不剃头有办法做照光吗

不剃头发效果不好

睿悦 发表于 2020-11-20 17:06:13

九儿,看了你的贴子心里不好受,人生中背定会有起有落,我女儿现在还小,治好了也怕以后会复发,人的一生中不可能一直风雨无阻,没有压力,很想可以一直保护着女儿,让她一辈子都不复发,但我能吗?

九儿 发表于 2020-11-20 17:33:45

睿悦 发表于 2020-11-20 17:06 static/image/common/back.gif
九儿,看了你的贴子心里不好受,人生中背定会有起有落,我女儿现在还小,治好了也怕以后会复发,人的一生中 ...

不能,复不复发没法预测,不要让未知的生活阻碍你,过好当下。

睿悦 发表于 2020-11-20 17:40:54

九儿 发表于 2020-11-20 17:33 static/image/common/back.gif
不能,复不复发没法预测,不要让未知的生活阻碍你,过好当下。

我女儿长得很漂亮而且又十分的爱美,很难想象她长大后复发的话对她来说是一种怎样的伤害http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

九儿 发表于 2020-11-20 18:02:20

睿悦 发表于 2020-11-20 17:40 static/image/common/back.gif
我女儿长得很漂亮而且又十分的爱美,很难想象她长大后复发的话对她来说是一种怎样的伤害

人生总要经历风雨,被风雨击打后的果实更甜

小土匪 发表于 2020-12-1 22:15:43

给了我这个刚得白白的一点信心了,我就是照光快两个月了冒一点黑色素,看着着急,看来还是要坚持。

冯宝宝 发表于 2020-12-6 18:12:46

binglingxue 发表于 2020-7-28 21:36 static/image/common/back.gif
看到美女的经历,感觉我幸运多了,我也得有十年的病史了,其实身体上就两块,腋下一块,嘴角边一点点,近几 ...

不剃头照灯管用吗,我孩子在学校不想剃头。

冯宝宝 发表于 2020-12-6 18:13:51

看你的贴子会心疼,感动的流泪。

愿好运伴随我们 发表于 2020-12-17 13:51:06

都要把我看哭了,你是几岁的时候才有大面积白白的呢。一开始也是像小豌豆一个发展的吗

呀,要加油呀 发表于 2020-12-29 10:28:50

我来看你贴了,我的天,我要赶紧去看医生,我要加油,我要拥抱太阳!不要在把自己裹成粽子了!

李成成 发表于 2021-1-7 22:16:58

脱色是什么意思?

慢慢蔓蔓 发表于 2021-1-13 08:23:18

你挺幸运的没有人给我治疗我自己工作 挣了钱 才开始治疗   现在自己带着孩子 一边治疗一边还要管孩子我不奢求能好 不扩散我就觉得很好了

德小海 发表于 2021-1-13 08:46:04

感谢分享!祝福感恩。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 这些年,我与白白的二三事!