坚持自己的选择 发表于 2020-8-3 09:59:07

我前几天才剃头,如果好多年前剃了,估计就不会现在这样全白了

紫苏香 发表于 2020-8-3 15:15:53

祝福你

芬芳婉儿 发表于 2020-8-3 20:50:43

山东寿光人?

18640122538 发表于 2020-8-4 11:01:24

我也是个母亲,为母则刚吧!如果当妈的完了,儿子也就放弃了!

shaoqi7711 发表于 2020-8-4 12:45:15

九儿真棒!祝福你!

Jane晴 发表于 2020-8-5 01:59:38

加油

冰寂凌 发表于 2020-8-6 10:37:16

binglingxue 发表于 2020-7-28 21:36 static/image/common/back.gif
看到美女的经历,感觉我幸运多了,我也得有十年的病史了,其实身体上就两块,腋下一块,嘴角边一点点,近几 ...

我脸上的也是纯光疗好的,就是头皮的愁人,我也没勇气剃头发http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

越来越好999 发表于 2020-8-6 15:58:18

感谢分享

一个星期 发表于 2020-8-6 23:15:06

每个人的要走的路都不一样,只要你认为是对的,而且可以让自己开心。那就坚持走下去,毕竟我们这个病不至死或影响别的。心态很重要,祝你往后余生快乐相伴

你说呢算 发表于 2020-8-6 23:21:06

心情真的是很重要,像你说的,这个论坛里真的好多科普贴,真的可能学习到好多,这次爆发,我直接再次登录论坛,自己搭配了药,看到你做的,我觉得要向你学习!加油!

云道姑 发表于 2020-8-7 13:02:26

我是结婚离婚生孩子各种吃喝都没复发,前年去年是我人生最压抑的两年,看天都是灰的,然后黑色素似乎也跟着我丧失斗志了小腹前胸一个多月就全部白了,然后只要我能专心的治疗,恢复的就很快,心神一涣散唰唰的就白了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/34.png这时候我才真正意识到情绪情志对白白的影响,所以慢慢正视白白,每天给自己做心理建设,真的有效果,目前又开始恢复了,效果不错。

九儿 发表于 2020-8-7 14:05:04

云道姑 发表于 2020-8-7 13:02
我是结婚离婚生孩子各种吃喝都没复发,前年去年是我人生最压抑的两年,看天都是灰的,然后黑色素似乎也跟着 ...

是不是!我以前小愁小闷也没事儿。但是12年那次,我奶奶去世,我跟我初恋分手,真的是,唉。。。
情绪对每一种病都很重要,每一种!
很多年以前,我朋友老公的好伙计,查出来癌症,住院十几天吧,活生生把自己吓死了。听到这个事,感觉真的很唏嘘。。。

binglingxue 发表于 2020-8-9 09:21:37

冰寂凌 发表于 2020-8-6 10:37 static/image/common/back.gif
我脸上的也是纯光疗好的,就是头皮的愁人,我也没勇气剃头发

那你照光的效果怎么样?

冰寂凌 发表于 2020-8-10 10:45:00

binglingxue 发表于 2020-8-9 09:21 static/image/common/back.gif
那你照光的效果怎么样?

头皮上的偶尔剪白发的时候照照,脸上的一般还不明显我就发现了,我时不时的自己照照伍德灯,一发现就让老公给我照光,一般一个月就好的差不多了,再巩固段时间就行

binglingxue 发表于 2020-8-10 12:44:09

冰寂凌 发表于 2020-8-10 10:45 static/image/common/back.gif
头皮上的偶尔剪白发的时候照照,脸上的一般还不明显我就发现了,我时不时的自己照照伍德灯,一发现就让老 ...

那不错,我也照了俩月的光了,头皮才有一点好转
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 这些年,我与白白的二三事!