木子田木 发表于 2020-7-28 13:50:06

祝你越来越好!

@好运 发表于 2020-7-28 14:44:06

勇敢的妹妹,祝福你!余生安好!

黄亮111 发表于 2020-7-28 18:09:32

效果不错嘛。替你开心

永远的伤痛 发表于 2020-7-28 18:14:06

祝福你,勇敢的九儿。

小雨007 发表于 2020-7-28 18:25:27

走自己想走的路,开心就好。祝福!

得之惜之 发表于 2020-7-28 18:49:54

可以治疗好就好了,我现在吃的药是都不是你说的。药膏就是一样的

冬火 发表于 2020-7-28 20:41:08

脱色是什么

binglingxue 发表于 2020-7-28 21:36:14

http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/60.png看到美女的经历,感觉我幸运多了,我也得有十年的病史了,其实身体上就两块,腋下一块,嘴角边一点点,近几年头上才开始出现,有几块,后脑勺的大点,头发也白了,其它地方没有,我是5月份才买的Uvb,去年就咨询过,就没买,后来论坛里反馈都很好,才买了,现在纯光疗,腋下好的已经差不多了,头皮也不那么白了,就是白发肯定要很长时间吧。我现在正常工作,没有剃头,因为不愿带假发(主要是没勇气)我妈妈给炒的黑芝麻,我却总忘记吃,看来还要坚持吃。很感谢美女的分享,感觉你的心态特别好,总给大家正能量,我还得多多向你学习。http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

凯凯妈 发表于 2020-7-28 21:58:04

文笔好好啊!
习惯了每天看这里,满满正能量,大家在一起,抱团儿取火,而且很多咨询的掌握都在这里。

zhangmingying 发表于 2020-7-28 22:12:55

没看明白,是治好后又复发了,然后脱色了吗?

梦中淚 发表于 2020-7-28 23:08:25

九儿原来是青岛的啊,离我不远

寒凉惊梦 发表于 2020-7-29 06:33:37

这货会写作文

小蓝莓 发表于 2020-7-29 09:24:23

想问问九儿,脱色后是不是跟之前的皮肤差别很大

似水年華 发表于 2020-7-29 12:24:04

论坛真好!白白就把它当做老友吧。比起其他病,最起码我们仍然可以选择开心的生活。

旭日东升阳光 发表于 2020-7-29 15:41:27

我是在发展期,一直在吃药都没能控制住,真是眼睁睁看着白白肆无忌惮的到处发,每天睁开眼看到的到处花花白白的真是连去的心都有了,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 这些年,我与白白的二三事!