WangJenny 发表于 2022-10-11 10:46:57

平安顺遂 发表于 2021-10-08 22:06
亲 现在头发变黑了没 我家小朋友白发越来越多啊

我家孩子吃了两个月药了,不在长,也是头发白的多了些

美哒哒 发表于 2022-11-10 01:16:35

好了吗

心有若熙 发表于 2022-11-11 09:30:00

你好,潍坊的吗?我也是,闺女确诊了,心痛。

许愿树 发表于 2022-12-23 08:30:52

你好,想知道你那一个月吃的药怎么吃?是吃可以边吃边照光吗

柠檬c 发表于 2023-1-31 22:21:44

九儿,发展期吃什么药好

杨丹 发表于 2023-3-9 22:59:33

你好楼主,家用光疗仪器能推荐下吗

what!!! 发表于 2023-3-10 19:51:15

九儿还在这里吗?脱色是什么样啊?好想知道,因为长的有点多https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png想看看脱色

我爱小西 发表于 2023-4-6 15:51:43

我家女儿三岁,去年阳了以后忽然脸上长了白斑,确诊白癜风。忽然明白什么叫长在儿身,痛在娘心。现在治了两个多月没有啥效果,现在我不知道怎么办

愿都好 发表于 2023-4-18 18:07:02

九妹,我儿子今年嘴唇上长了,去年护考压力大复发了,四岁得的,之前脸上都治好了,有什么好办法吗,我开药店,匹多莫德,美能,脾氨肽,B族,还给他吃了一盒多艾乐明了,之前没照武德灯,没发现这么多,心情极其差,

鱼儿一定会胜利 发表于 2023-5-4 19:07:33

binglingxue 发表于 2020-07-28 21:36
看到美女的经历,感觉我幸运多了,我也得有十年的病史了,其实身体上就两块,腋下一块,嘴角边一点点,近几年头上才开始出现,有几块,后脑勺的大点,头发也白了,其它地方没有,我是5月份才买的Uvb,去年就咨询过,就没买,后来论坛里反馈都很好,才买了,现在纯光疗,腋下好的已经差不多了,头皮也不那么白了,就是白发肯定要很长时间吧。我现在正常工作,没有剃头,因为不愿带假发(主要是没勇气)我妈妈给炒的黑芝麻,我却总忘记吃,看来还要坚持吃。很感谢美女的分享,感觉你的心态特别好,总给大家正能量,我还得多多向你学习。

请问你的头皮怎么检测的?我也想去检测一下

悠悠宝贝 发表于 2023-5-5 16:47:49

你好,刚入论坛,想问问,头皮上发现白白,是不是要剃光头全部检查下?

一生好运 发表于 2023-5-7 21:59:04

伤感说的

白白烟消云散 发表于 2023-5-15 09:10:04

脱色是什么啊?看了你的经历我更有信心了,向你学习,这个病真的是你强它就弱,你弱它就强,所以保持好心态,规律的作息真的很重要,希望大家都快点好起来

木子小 发表于 2023-5-15 16:01:29

九儿你一定会越来越好的,你足够优秀

binglingxue 发表于 2023-5-18 22:04:09

鱼儿一定会胜利 发表于 2023-05-04 19:07
请问你的头皮怎么检测的?我也想去检测一下

我没去测,感觉肯定是,你可以直接去医院检测
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 这些年,我与白白的二三事!