花有重开日!! 发表于 2023-7-4 16:26:02

加油!

疯白 发表于 2023-7-6 01:39:19

文笔真不错,认真仔细的阅览了一遍,把我的记忆瞬间也拉回到了20多年前……依稀记得当时13岁的时候调皮和伙伴们打闹,伤到了我额头,父亲带着我去家附近的小诊所包扎伤口,无意间发现额头靠近头发位置有些白发,当时大夫说是少年白,就开了些中药来调理,父亲是一位细心的知识分子,相比较母亲更细腻,经常基本的3天就要撸开我的头发去观察一下,在那个医疗不怎么发达的年代,父亲经常去书店了解这方面的问题,一次放寒假,父亲带我去了军分区军医那检查,确诊为白癜风(当时我也不明白到底严不严重,以为自己是要疯掉了)父亲就听医生的给我每周针灸,配置外涂的中药水。记得到时一瓶药水都要400多,回家还要用大蒜先使劲擦,然后再涂,时间长了我也不愿意去涂抹了,偷偷的把药倒进厕所,后来父亲又从书上看见什么青核桃皮捣烂敷,豆腐里面配什么东西生吃……一直也不见好,慢慢的上初中,开始叛逆,父亲身体也出现问题,关于额头上的那块也就顾及不上了,我也没在意了,后来再上高中,父亲

疯白 发表于 2023-7-6 01:45:41

病情越来越严重,到后来……20多年额头一直没变过,身上其它部位也没有,平时就用染发的去遮盖下,后来结婚生子,看了你的文章突然回想起一幕幕眼睛都有点湿润了,父爱伟大https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

花有重开日!! 发表于 2023-7-6 08:51:59

一切都会好起来的

里子 发表于 2023-7-16 09:50:58

你现在怎么样了,很好吧

里子 发表于 2023-7-16 10:00:15

什么时候能有治疗的专用药?

不做梵高 发表于 2023-7-25 01:37:33

九儿真是个坚强的人

时间向左 发表于 2023-7-25 06:07:17

文采真好

Reee 发表于 2023-7-25 07:50:01

乐观正能量

福星高赵 发表于 2023-7-25 09:17:02

感谢

穿越时光 发表于 2023-7-25 10:26:17

你好怎么开通聊天功能

梵高 发表于 2023-7-25 17:02:00

加油你可以的

LM多多 发表于 2023-8-1 09:45:40

能留个联系方式交流一下吗?昨天孩子确诊,到现在还跟没头苍蝇似的乱走乱找乱撞…..

悠悠小姑娘 发表于 2023-8-2 08:13:58

九儿的人经历让我想到我小时候。那会确实医疗水平不如现在。但是父母还是尽所能带我看病。吃药擦药喝中药,中药喝急了,背着父母偷偷倒掉。现在自己女儿确诊在头皮上,瞬间理解父母在我睡着时,擦眼泪担忧。

加油宝贝蛋 发表于 2023-8-6 06:21:54

tianyanhai 发表于 2023-04-03 08:20
三年前的暑假,我领孩子在济南治疗的,那时天天坐公交或高铁去济南,好在离济南不远,交通方便,按医生治定的方案治疗,三个月的强化治疗,复色了,孩子当初身高才1.2米,如今身高1.8米了,当初的坚辛,只有自己才能体验到

孩子完全好了吗?真好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 步子慢一点没关系,前行就好!