蜕变2023 发表于 2023-5-19 16:02:38

是啊 人类不能破解的疾病太多了

潘小妞 发表于 2023-5-19 21:39:46

早日康复治疗

一生平安2019 发表于 2023-5-22 21:31:48

不想下雨 发表于 2023-05-17 11:58
你看的那个专家亲?我们也是去的皮肤病医院

你也是是山东皮肤科医院看病吗?我们看的刘国艳,她的号要提前一个月挂。

无敌涛 发表于 2023-5-24 08:15:52

羡慕你父母这么积极带你治,我父母却没有这样,甚至觉得只要脸上没有就行,身上无所谓,所以导致了现在手上和腿上一大片,唉

山泉清茶 发表于 2023-5-24 13:52:15

九儿山东的

!!!!!白白 发表于 2023-5-25 14:49:21

加油

qwer1234567 发表于 2023-5-25 23:41:21

九儿谢谢你分享,我是一个不称职的妈妈,我居然让我女儿吃了三个月中药,还是一个诊所的偏方,每样吃的药我都替她试过,很苦,我给她加了红糖,她坚持下来了,但是后面吃完药我发现那个诊所乱收费!每次收费不一样而且很贵、也没有效果就没有再买了!现在我要客观的角度去看待了!

!!!!!白白 发表于 2023-5-26 15:19:32

谢谢,接好运

YI-yi 发表于 2023-5-26 21:02:33

写出了我现在的心情https://app.bbsls.net/public/emotion/face_081.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_081.png

×遇 发表于 2023-5-26 22:21:05

可以去痣吗

拜白拜白白 发表于 2023-5-28 00:45:44

我也济南的一起加油

九州缥缈 发表于 2023-5-30 11:14:22

加油

mhj123 发表于 2023-5-30 22:29:59

九儿受苦了,写的真棒,我们一起加油

A思念 发表于 2023-5-31 07:14:46

刚发现的,济南齐鲁医院给开的吡美莫司 卤米松 吃的有美能 甲钴胺 醋酸泼尼松片 白癜风胶囊 童康片 可以吗

心之向往 发表于 2023-6-2 10:17:21

橙家菇凉 发表于 2023-04-08 22:09
心里难受的要命,女儿4岁不但,得了这个,感觉天都塌了。看着她一直在新增,想死的心都有了。在吃药补充营养,却控制不住,不求百分百治愈,起码别新增啊。不知道是她命苦还是我命苦

现在控制住了吗,我们吃了一个多月药了也没控制住了,开始不了解以为涨多少就是多少,没想到会新增,看到新出来的腿就软,真希望赶紧控制住,真的没奢望全复色,只要不在新增我就知足,不知道该不该换药试一试,又怕时间短换药不好
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 步子慢一点没关系,前行就好!