珍惜929 发表于 2024-4-25 05:34:03

为母则刚,加油吧。

开心小白果 发表于 2024-4-25 06:00:10

抓紧时间治疗吧

千寻寻爱宝 发表于 2024-4-25 06:05:40

安安宝 发表于 2024-04-25 00:03
我和你一样想过死,但是得先努力治病,也许好了呢

这个病好不了的,出现一个白斑,要好久才能恢复肤色,甚至都不一定能恢复,这个正在治疗恢复,还会有新的层出不穷,孩子太小,真的不应该承受这样的痛苦

防水 发表于 2024-4-25 06:06:02

看着不像呢!现在医学越来越发达,比前几年好多了,有些治疗办法了,可能过几年还要好,就可以看好了。

千寻寻爱宝 发表于 2024-4-25 06:06:56

Laurel 发表于 2024-04-25 01:47
爸爸面积很大???

散发型,不是很大片,但是很多小片

千寻寻爱宝 发表于 2024-4-25 06:11:10

又是一夜没闭眼,哭的眼睛肿,如果可以用我的命换孩子的健康,我毫不犹豫现在就给命,嘴周的特别难治,我没有完全放弃,我挂了北京医院的号,也买好了火车票,我希望能有医生告诉我这不是白癜风,虽然我知道这都是我的臆想……

千寻寻爱宝 发表于 2024-4-25 06:12:15

防水 发表于 2024-04-25 06:06
看着不像呢!现在医学越来越发达,比前几年好多了,有些治疗办法了,可能过几年还要好,就可以看好了。

伍德灯下已经这么明显了

千寻寻爱宝 发表于 2024-4-25 06:13:55

余生安好2023 发表于 2024-04-25 00:38
积极治疗吧。我们家族就没有不照样得,再说这病不通过不痒,他不影响健康,

不影响身体健康,我担心的是以后的心理健康,从小就要面对别人指指点点和排斥,孩子会自卑,以后万一不敢出门,不愿意出门怎么办,父母要一辈子操心,我的心态完全崩了,真的

防水 发表于 2024-4-25 06:17:43

千寻寻爱宝 发表于 2024-04-25 06:12
伍德灯下已经这么明显了

去医院确诊了吗?明显但是不是荧光

千寻寻爱宝 发表于 2024-4-25 06:18:45

晴雨 发表于 2024-04-24 23:12
确诊了积极治疗,新发好的快,想开点,你要加油啊。

心态完全崩了,以为会有命运眷顾,生一个健康宝宝,然而,这都是命,躲不掉,没日没夜的流泪,不知道孩子以后这么长的一辈子怎么过,恨自己选择了有白白的老公,恨自己自私,恨自己没有为下一代考虑,都是我自己的错

千寻寻爱宝 发表于 2024-4-25 06:19:54

防水 发表于 2024-04-25 06:17
去医院确诊了吗?明显但是不是荧光

医生说是初级阶段,色素没有完全丢失,所以没有荧光

防水 发表于 2024-4-25 06:20:45

千寻寻爱宝 发表于 2024-04-25 06:19
医生说是初级阶段,色素没有完全丢失,所以没有荧光

那就治疗吧!只有面对

嘻嘻668 发表于 2024-4-25 07:26:52

以母亲的角度来看孩子这么小得白白看了心里很难受,白斑不痛不痒,出现了就积极治疗,就像感冒发烧不可能只有一次,现在得白斑的人不止遗传,后天精神压力大或者打ym各种原因放在一起可能都会出现白斑,有些小孩子自从出生就有,他照样有去爱一个人的权利,白斑不应该成为分手的理由

yx2022 发表于 2024-4-25 07:28:45

你太悲观了,怎么就走不出来呢?积极治疗,儿童复色快。

健康豆 发表于 2024-4-25 07:54:21

不要想太多了,慢慢治疗,像我们这种没家族史的都得,何况家族有的,从新冠之后,基本是一片得白白.没看见卫健委关注过。我的娃也不大了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 2岁孩子遗传了爸爸的白癜风,妈妈已经哭了三天!