千寻寻爱宝 发表于 2024-4-26 20:31:07

心随乐动 发表于 2024-04-26 17:41
嗯,这样想才是对的,我之前也因为这个打算不结婚的怕遗传给以后小孩,但我爸妈接受不了,所以以后如果小孩真的遗传了就给好好治疗懂得这些的时候再跟好好讲这个病

嗯,我会尽我全力给宝宝最多的爱,让她有美好的童年,美好的童年可以治愈一生

琪琪麻麻0427 发表于 2024-4-26 21:57:27

你都这么想让孩子怎么办?为什么要在乎别人的眼光,他们和孩子有什么关系。要给孩子强大的内心,不要觉得还别人不一样

千寻寻爱宝 发表于 2024-4-26 22:58:50

琪琪麻麻0427 发表于 2024-04-26 21:57
你都这么想让孩子怎么办?为什么要在乎别人的眼光,他们和孩子有什么关系。要给孩子强大的内心,不要觉得还别人不一样

担心孩子以后面对别人异样的眼光会自卑,那时候更是害了她

余生安好2023 发表于 2024-5-11 10:22:07

Laurel 发表于 2024-04-25 11:45
别太焦虑了。你的孩子也是你老公的孩子,他该多难受多自责,这个病也不是他想得的,既然选择了就走下去,如果孩子确诊的话那就积极治疗,我相信未来白癜风会被攻克的,而且不疼不痒的,当今社会人类的素质文明也在提高,感觉不会有太多的人在乎这些。加油吧,不要给自己制造焦虑更不要给别人制造焦虑,如果都像你评论说的那样,那此刻身患白白的人都不应该得到属于自己的爱情吗?

的确是

dyj1315 发表于 2024-5-11 17:21:23

不要这样想,就算不选择有白白的对象结婚,你能保证孩子就不得吗?像我们这种父母都没有,双方家庭都没有的,不是也长了,积极治疗吧,我们都差不多好了,别把这种情绪带给小孩

flyboy6616 发表于 7 天前

千寻寻爱宝 发表于 2024-4-25 12:06
谢谢你,主要是我本来可以避免跟患者结婚,自己抱有侥幸心理,害了孩子,就是痛恨自己

跟健康人结婚不能保证孩子100%不得白白,不要愤恨,应该更爱更心疼孩子爸爸,人生不如意十之八九,加油吧

千寻寻爱宝 发表于 7 天前

dyj1315 发表于 2024-05-11 17:21
不要这样想,就算不选择有白白的对象结婚,你能保证孩子就不得吗?像我们这种父母都没有,双方家庭都没有的,不是也长了,积极治疗吧,我们都差不多好了,别把这种情绪带给小孩

嗯,我想通了,确实不该消极对待

千寻寻爱宝 发表于 7 天前

flyboy6616 发表于 2024-05-13 11:24
跟健康人结婚不能保证孩子100%不得白白,不要愤恨,应该更爱更心疼孩子爸爸,人生不如意十之八九,加油吧

嗯,谢谢你,我已经调整好了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 2岁孩子遗传了爸爸的白癜风,妈妈已经哭了三天!