jhl0520 发表于 2011-5-31 07:31:16

回复 285# 与茶有缘 的帖子

那如果找你怎么联系呢?

jhl0520 发表于 2011-5-31 07:33:40

回复 256# 与茶有缘 的帖子

这个比喻很形象贴切

jhl0520 发表于 2011-5-31 07:38:44

后悔啊,怎么刚发现这个帖子呢

木文化 发表于 2011-5-31 09:34:37

只可 意会.............:cc21)

与茶有缘 发表于 2011-5-31 10:32:38

原帖由 jhl0520 于 2011-5-31 07:31 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
那如果找你怎么联系呢?
不用联系,认同么多看几遍帖子。

hvitiligo 发表于 2011-6-2 13:19:32

看了茶姐的帖子,很好的,对我家宝宝的治疗也有借鉴意义。我做不到四大皆空,也做不到无视儿子的BB,但是我尽量做我能做到的,开心生活,像平常一样给儿子安排饮食。希望在药物和食物的帮助下,我们能每天更快乐。

与茶有缘 发表于 2011-6-4 06:55:57

原帖由 hvitiligo 于 2011-6-2 13:19 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
看了茶姐的帖子,很好的,对我家宝宝的治疗也有借鉴意义。我做不到四大皆空,也做不到无视儿子的BB,但是我尽量做我能做到的,开心生活,像平常一样给儿子安排饮食。希望在药物和食物的帮助下,我们能每天更快乐。
祝福你们~~~

追寻生活 发表于 2011-6-4 10:30:20

文文妈妈 发表于 2011-6-4 14:21:14

谢谢 我也是一位母亲 就像你所说的 再没看到你这篇心得前 我的心里就不健康了,不过看了之后 你让我受益匪浅 让我懂得了 多一些时间去爱孩子 让孩子的心理保证百分之百的健康 快乐 才是最重要的 当然 首先我们做父母的,必须做到心态健康,积极 快乐 让孩子真正感受到父母的爱 和家庭的温暖;你给我了很多启发,对我和我女儿我们家庭 有很大帮助 感谢
我们也会积极对孩子的病做治疗……
希望能找到淡定,淡然

与茶有缘 发表于 2011-6-5 11:59:21

原帖由 文文妈妈 于 2011-6-4 14:21 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
谢谢 我也是一位母亲 就像你所说的 再没看到你这篇心得前 我的心里就不健康了,不过看了之后 你让我受益匪浅 让我懂得了 多一些时间去爱孩子 让孩子的心理保证百分之百的健康 快乐 才是最重要的 当然 首先我们做父母 ...
就是这样,留下回帖心得,让其他人借鉴,给自己表一份决心,从现在开始改变,一切还不晚。

qqqcyy 发表于 2011-6-5 19:20:28

生活很无奈,静不下心 啊

这要是古代,隐居深山野林有可能,在现代真实不行啊:cc42)

与茶有缘 发表于 2011-6-6 08:56:58

原帖由 qqqcyy 于 2011-6-5 19:20 发表 http://www.bbsls.net/images/common/back.gif
生活很无奈,静不下心 啊

这要是古代,隐居深山野林有可能,在现代真实不行啊:cc42)
小隐隐于山,大隐隐于市,于山则没有世事打扰,外因不在,于市,考验的是你的修为~~~~~

大同 发表于 2011-6-7 08:55:29

同感

完全赞同笔者的观点,现在去医院越来越没信心,越在医院治越发展,只能作好长期的人生和思想准备了,我42,治疗都15年了,读了您的文章更加坚定了自己的观点

大同 发表于 2011-6-7 09:31:48

bb不能急治疗,慢养为治疗或许更为佳策

bb的治疗如果处于发展期又治疗不当,一但加重,就会更加顽固,有些治疗的药物很猛,实际破坏了身体本来的平衡,初期见效但很易复发而不可收拾,据我的经验,如果用外用药,如果bb边缘依旧模糊,那不是好事,还是不要用外用药为好,要注意观察,如果边缘变黑说明是好转的结果,可以适量的用外用药.可加速好转,一切要注意观察动态用药,我今年42了,因为不在暴露部位,我一直在总结经验,上高中初发,猛治的结果是只治好了10%的部位,工作好生活稳定下来10多年没发展,甚至好转,有了小孩后家庭工作太累,手上又发作了,以前好了的部位也重新发作,这几年只是吃过药,手部bb缓慢发展,无赖啊,由于吃药(带光敏)可能过多,现在脸上成了光敏性皮炎了,一晒太阳不一会就脸红,还不知道怎么治疗,幸好,脸上还没发展BB

与茶有缘 发表于 2011-6-8 15:37:16

大同 发表于 2011-6-7 09:31 static/image/common/back.gif
bb的治疗如果处于发展期又治疗不当,一但加重,就会更加顽固,有些治疗的药物很猛,实际破坏了身体本来的平衡,初 ...

感谢留下自己的心得体会,大家交流共勉是我一直希望的。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 自愈(治愈)的背后需要什么!