yangze618 发表于 2015-9-29 20:16:42

感谢分享!

jacob_yue 发表于 2015-9-29 20:18:00

感谢楼主无私分享!

牛蛙 发表于 2015-9-29 20:26:54

化缘协会会长 发表于 2015-9-29 19:08 static/image/common/back.gif
纳尼?老蔡研究那么多年说维生素C会促进白癜风的发展

确实是老了,已经跟不上时代了http://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/22.png

暗香芳菲 发表于 2015-9-29 20:33:01

不管怎样 还好看到点希望 。

不快乐 发表于 2015-9-29 20:34:34

感谢楼主,楼主辛苦了,还为大家整理的这么好,十分感谢

云达不莱梅fan 发表于 2015-9-29 20:34:54

感谢

白白要治好 发表于 2015-9-29 20:39:54

感谢分享

小G坚持就是胜利 发表于 2015-9-29 20:40:07

谢谢你

不快乐 发表于 2015-9-29 20:44:31

可是二十年太远了啊

Greatniulei 发表于 2015-9-29 20:46:53

不快乐 发表于 2015-9-29 20:44
可是二十年太远了啊

可能这是这次我带回来的最好的消息和最大的希望了,20年远远短于遥遥无期,对吗

浴火凤凰 发表于 2015-9-29 20:49:46

:'(:'(:'(我都46了,老了。

15828281254 发表于 2015-9-29 20:50:37

谢谢,在等20年

清凉山 发表于 2015-9-29 21:23:26

谢谢分享!扑捉国际医疗动态,辛苦了!

1、照片中经美国食品药品监督管理局(FDA)唯一批准的治疗白癜风的药膏就是用于白癜风脱色治疗的的“莫诺苯宗脱色膏”,每天涂抹1-2次,至少涂抹1-2年。这是一种永久性的色素脱失,暴露部位脱色后要注意防止紫外线损伤。谨此说明。
2、目前国内外都还没有特效药用于治疗白癜风;308、UVB光疗的疗效获国内外专家首肯;通过免疫调节的治疗方法是当今主流;辅之针对可能病因的外用药、口服药;等等,已使对早期白癜风的治愈率大为提高。国内的治疗水平应不低于国外,《白癜风诊疗共识》即是科学总结。患者们还是要坚定信心、坚持到省市级公立三甲医院接受规范治疗,力争好的疗效。
个人意见,仅供参考。

meimei88 发表于 2015-9-29 21:32:13

感谢分享

ZGS1975 发表于 2015-9-29 21:35:34

感谢分享,祝福您一生平安。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 9月27日美国白癜风会议Vitiligo Meeting分享!