清浅 发表于 2015-9-29 23:26:08

感谢

古乃乃 发表于 2015-9-29 23:42:14

感谢分享

wnj19630110 发表于 2015-9-29 23:54:11

有希望总比看不到希望好!谢谢楼主。

nicy 发表于 2015-9-30 00:30:01

感谢分享,20年后能治疗也是好事啊。。还有希望跟期待

下雨的云朵儿 发表于 2015-9-30 00:35:53

谢谢分享

莫思远 发表于 2015-9-30 01:00:19

感谢分享

suoyi 发表于 2015-9-30 05:49:12

Greatniulei 发表于 2015-9-29 20:46
可能这是这次我带回来的最好的消息和最大的希望了,20年远远短于遥遥无期,对吗

感谢楼主,楼主真的很辛苦,跑那么老远给我们带回来国际上最新的研究动态,并且还有心的整理出来,太感谢了,要不是你,我们可什么都不知道啊!真的发自内心的谢谢你!看到这20年,很多网友觉得时间很漫长,对于这个我同意楼主的观点,20年对于期望眼下就有特效药的初衷而言是遥远了,但是,我们应该想一想,楼主去之前就说过估计这次去也不会带回有特效药的消息,所以,这20年对于遥遥无期,不知什么时候是尽头而言要近太多太多了,至少下一代人可以受益,至少孩子们可以看到希望,至少20年后白白可以被攻克,那时人们不在谈白色变,那时候白白也敢放心的结婚生子!这20年会有希望的说法和之前李博士的说法是差不多的。而且人家说的是20年之内呢,说不定10就有药了呢,卡洛琳教授的药物岁还在动物试验阶段,但我们还是要关注啊,说不定人家10年内就有药出来呢!大家加油吧!

suoyi 发表于 2015-9-30 05:53:32

楼主可以把这些内容给李博士看看,看看他有没有什么专业的解读。

suoyi 发表于 2015-9-30 05:57:37

看到不少朋友觉得20年时间很漫长,那是因为我们是期待这次会议可以带给我们特效药,但是,回头再看看,之前的遥遥无期到现在的20年,很多人还是可以等的!这终归还是个好消息的!

suoyi 发表于 2015-9-30 05:57:38

看到不少朋友觉得20年时间很漫长,那是因为我们是期待这次会议可以带给我们特效药,但是,回头再看看,之前的遥遥无期到现在的20年,很多人还是可以等的!这终归还是个好消息的!

Greatniulei 发表于 2015-9-30 05:59:16

shiershuang 发表于 2015-9-30 05:57
看到不少朋友觉得20年时间很漫长,那是因为我们是期待这次会议可以带给我们特效药,但是,回头再看看,之前 ...

是的

Greatniulei 发表于 2015-9-30 06:03:52

天涯何处是我家 发表于 2015-9-29 17:34
非常有价值,楼主辛苦了,谢谢你的分享,必须精华,大家共同学习下会议精神!

谢谢天涯哥,我相信在世界各地也有很多医生与学者对白癜风进行治疗和研究的不同方法,我这次在此会议中也仅仅可以代表一部分美国医生的意见,其实最希望的还是所有论坛朋友,坚持现有的治疗,不要盲目放弃和尝试一些不被认证的方法,希望大家一起加油

Greatniulei 发表于 2015-9-30 06:05:22

赶走小白 发表于 2015-9-29 21:47
楼主,在新加坡做临床试验的SCENES SE(afamelanotide)有没有提到。

我不记得有,所有提到的药物我都写在帖子里面了

Greatniulei 发表于 2015-9-30 06:07:43

shiershuang 发表于 2015-9-30 05:49
感谢楼主,楼主真的很辛苦,跑那么老远给我们带回来国际上最新的研究动态,并且还有心的整理出来,太感谢 ...

大家持续关注,也许我们运气好用不了3年就有新药可以呢,对吧?

一个人寂寞 发表于 2015-9-30 07:10:04

感谢分享
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 9月27日美国白癜风会议Vitiligo Meeting分享!