乔欣 发表于 2015-9-30 07:22:10

shiershuang 发表于 2015-9-30 05:49
感谢楼主,楼主真的很辛苦,跑那么老远给我们带回来国际上最新的研究动态,并且还有心的整理出来,太感谢 ...

是的,医生说话谨慎,用不了20年的,至少孩子们以后结婚生子就不用顾虑重重了。

布布兔 发表于 2015-9-30 07:40:37

感谢分享!

Greatniulei 发表于 2015-9-30 07:47:01

乔欣 发表于 2015-9-30 07:22
是的,医生说话谨慎,用不了20年的,至少孩子们以后结婚生子就不用顾虑重重了。

我真的认为这对于我来说已经是非常好的消息了,有了一个可期待的时间,至少再下一代不会被白癜风如此大的困扰,我们还在为孩子做了很多有意义的事情

Greatniulei 发表于 2015-9-30 08:09:47

shiershuang 发表于 2015-9-30 05:53
楼主可以把这些内容给李博士看看,看看他有没有什么专业的解读。

我之前看过李博士的帖子,他的观点和现在的医疗方式基本一致,他也比较认可T细胞的这个方向,所以我觉得他的治疗方法也和美国主流治疗方法一致的

熙瓜 发表于 2015-9-30 08:17:02

20年后造福的是孩子们,让他们少受罪也是好的!我们还是老老实实坚持治疗吧

崩溃的妈妈 发表于 2015-9-30 08:20:55

有希望就好!感谢!

sunye20150801 发表于 2015-9-30 08:29:51

感谢分享,20年后女儿25岁

suoyi 发表于 2015-9-30 08:32:46

乔欣 发表于 2015-9-30 07:22

是的,说20年应该是比较保守的说法,医生说话本来就谨慎,我相信要不了20年,这已经是天大的好消息了!

suoyi 发表于 2015-9-30 08:34:33

Greatniulei 发表于 2015-9-30 07:47
我真的认为这对于我来说已经是非常好的消息了,有了一个可期待的时间,至少再下一代不会被白癜风如此大的 ...

楼主,我已经不知道说什么话来感谢你了,你是一个好爸爸!

xlp0627 发表于 2015-9-30 08:34:35

感谢楼主

BH白白 发表于 2015-9-30 08:34:39

虽然20年后我己是一个老太婆,治不治疗对我来说已经无所谓了,但20年真的能攻克也是一件值得高兴的事,希望那些可爱的宝宝们不会像我们这一代受尽BB的煎熬。现在我还是努力过好每一天吧!未来的事谁也无法预知,谢谢楼主无私的分享。

suoyi 发表于 2015-9-30 08:35:44

Greatniulei 发表于 2015-9-30 08:09
我之前看过李博士的帖子,他的观点和现在的医疗方式基本一致,他也比较认可T细胞的这个方向,所以我觉得 ...

是的,看了论坛里有不少疗法什么的,李博士还是比较倾向这个观点的。

心若在,梦就在 发表于 2015-9-30 08:36:38

谢谢分享,虽然20年太漫长,但是总算看到希望了嘛,至少我们的下一代不用受这种苦了,再说了,我们现在就做到稳定不扩散,等20年也是可以治疗的,不要气馁,加油吧

Greatniulei 发表于 2015-9-30 08:49:55

shiershuang 发表于 2015-9-30 08:34
楼主,我已经不知道说什么话来感谢你了,你是一个好爸爸!

没有什么必要感谢我,大家一起坚持

岁月长衣裳薄 发表于 2015-9-30 09:15:23

感谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 9月27日美国白癜风会议Vitiligo Meeting分享!