alreadyv 发表于 2022-4-28 09:52:16

说说我被专科医院套路的那些事!

白斑跟随了我很多年,早已经不记得几岁时有的,小小的时候就有了吧 至今我都23岁了还是个女孩子,很焦虑也很恐慌,那能怎么办至今也已经各个地方都有了。

小时候父母也不在意,一直没有带我看过,好在白斑也没有扩散变大。直到上了初中慢慢开始变化了 也在老家的小小皮肤院看过,拿药吃,擦药开始有点效果可是后面也不没有什么效果了还越来越多。

直到今年的三月份,偶然在网上刷到一个治白斑的视频,后面我就加上那个医生的微信,聊了许多,他问我是在哪里?我告诉了他在中山,他就推荐给我了另一个医生微信,后面了解到是在广州新世纪白癜风研究院。但是我只想抱着试一试的心态,没有太去查这个医院怎么样 就知道它是有存在的,我觉得应该不是骗人的。毕竟有这个白斑也是苦恼了我很久,我最后决定还是去了。现在我真恨我没有早点发现这个白白论坛。

第一次去的时候开药加治疗,总共花了2300多块钱。但是还没那么在意,想着第一次来做了各种的检查,加半个月的药2300,我勉强接受吧。

他说我这个是在发展期要控制病情不要扩散了,让我住院治疗输液,可以让白斑恢复的更快因为我也反复问他是不住一次就可以控制病情 他说是的,控制病情了就会好得快点毕竟我脸上也有,我也想能快点好起来,真的不想看见这些白斑了,然后我就他妈的傻傻的住院了!但是确实让我看到了一点效果。住了一个星期的院就用一万四千。住院期间跟病房里的阿姨们聊了很多很多 说她们治疗用了好的钱 可是看她们的白斑跟我比起来真的是无伤大雅的感觉,因为就零星的那么几个小点,都用了十几万 还有的几十万的。当时我真的被吓到了,那对于我来说,像我这种各个地方都有,面积又大的,我没有个千百万的我应该治不起的。

那些阿姨都叫我控制住,不发展能好多少是多少,治完的话是不可能的,那得要花多少钱。 听到后,我觉得也有道理,那就走一步算一步吧。能治好多少是多少,毕竟我也没有很多的钱去做那么多治疗。

出院时说给开半个月的药一千四百多的药,加上我自己也想买一个家用光疗两千,想着自己在家照光不用老是跑到广州来,一个小时的路程,也是挺远,还要花很多的钱。

回到家之后就开启了我每天都照光的路程,还是有效果的。 一个星期之后,那个医生就叫我去医院做治疗复诊,上次住院的治疗费还有好几次没有做完,我去了,他又给我开药 这次就1800半个月   还有一万块的光疗308   心痛。

我每周都来做治疗,我还要治疗卡在那里没有做完。他说以后每周都来的话对我恢复白班也是有帮助的, 可是我发现这简直就是一个无底洞 因为我药还没吃完,他又给我开半个月的药, 四月份广州疫情严重封城,没有去做治疗了,药也快吃完了,他说给我邮寄过来,他给我邮寄了一个月的药,3700多,我真的是越来越绝望,花的越来越多,

我在网上一直查一直查这些有关这白斑方面的事,也看见了这个论坛,才发现,专科医院真是个无底洞,我已经决定抽身出这个专科医院!四月底广州解封,他发信息给我,让我去复诊治疗还住院输液!我说不去。他就开始在那里巴拉巴拉的说不去就有多严重的话!这次让我更加彻底的清醒!去一个就近的三甲医院。

可是我还有在那里做的治疗没有做完!想五月份的时候抽个时间去那里住酒店 争取能把那六次做完先 剩下的308光斑有时间就去做完!真想都不去做了,能不能退?唉!!!

好了,说这么多,也希望跟我一样的白友们早日康复~加油!!!

配一张我自己在家照光的效果图~

无恙 发表于 2022-4-28 10:07:36

效果看起来不错,继续坚持,专科太恐怖了,以后都不要再去了哦

星星 发表于 2022-4-28 10:08:26

感谢分享,面诊建议去正规三甲医院哦!

初中三年级 发表于 2022-4-28 10:30:22

剩下的自己在家里用仪器治疗吧!

奋斗的小超 发表于 2022-4-28 10:55:33

光疗可以继续,反正钱交了,然后其他的别浪费钱了

石头1230 发表于 2022-4-28 11:42:37

我花钱治白癜风的不知道多少钱了

石头1230 发表于 2022-4-28 11:43:56

几十万至少的,十一二年泛发型。越治越多https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

石头1230 发表于 2022-4-28 11:45:41

恢复到一定程度,再抹药,激光都没有效果,稳定了。不知道什么时候别的地方又发现了https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

alreadyv 发表于 2022-4-28 12:12:32

石头1230 发表于 2022-4-28 11:42 static/image/common/back.gif
我花钱治白癜风的不知道多少钱了

你也是去专科医院??

alreadyv 发表于 2022-4-28 12:12:59

石头1230 发表于 2022-4-28 11:43 static/image/common/back.gif
几十万至少的,十一二年泛发型。越治越多

那现在怎么样了???

凯瑞 发表于 2022-4-28 15:08:37

是的,真的不建议专科医院

九儿 发表于 2022-4-28 16:30:38

效果挺好的,让那些住院的也不要再去了

牛蛙 发表于 2022-4-28 18:38:42

这种医院,基本都是无底洞,不能再去了!

清凉山 发表于 2022-4-28 20:44:10

感谢分享,可警示其他患者。学习治疗知识很重要,可减少盲目性。

请保持勇敢 发表于 2022-4-28 22:52:47

据说发展期用激素类免疫抑制治疗效果最好是不是这样,目前正在使用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 说说我被专科医院套路的那些事!