希望万事胜意 发表于 2022-6-18 23:31:08

涵涵宝贝 发表于 2022-5-10 23:38 static/image/common/back.gif
我今天刚在网上加了一个专科医院的医生,本来想着带着孩子去看,看了你们说的我还是再考虑考虑吧,郑州西京 ...

如果是初期面积不大的话,开封市有一家看皮肤很历害的医馆,里面有看白癜风的可以去看看,药费不高,照光也只比公立医院多二十块,广告的专科白癜风医院照光比公立医院多七十多,有的更多。我有认识的人,他小时候就在那里治好过到现在二十多年了,没复发过,他们家的药好像是祖传的,我的面积太大了 ,他要求照光要一个星期两次我离开封太远,坐车要十八个小时不方便。我就在这边找的三甲公立医院,也是照光跟吃药,19年的时候吃了三四个月脸上的都好了身上面积小的年份少的也好一些,后来因为疫情上班也不方便啥的就一直没去 ,这段时间我情绪不好它又开始长了,一直想去治疗,就是一直找不到在杭州附近上班的地方, 纠结。你们在郑州去开封很方便可以去那里看一下。开封市友谊皮肤医院,那里有好几个友谊皮肤医院一定要去那家开了百年的医馆,他家的房子是一个中式的房子 ,

小仙女♀M 发表于 2022-6-21 16:08:20

希望万事胜意 发表于 2022-6-18 23:11 static/image/common/back.gif
没在杭州市三医院做冶疗和吃药吗

没有

负重前行 发表于 2022-6-21 17:40:40

专科医生就是坑死你

希望万事胜意 发表于 2022-6-22 06:59:51

小仙女♀M 发表于 2022-6-21 16:08 static/image/common/back.gif
没有

19年我的白又发展了,在杭州三院照光和吃药4个月控制住了,有的地方小点的年份少的也有好的,但我在台州上班一个星期两次照光很不方便,就没去了,

fxf2022 发表于 2022-6-22 08:01:51

吃什么药不发展了后来

芳萌 发表于 2022-6-22 14:02:29

我家孩子的面积大,在腿上屁股,在哈尔滨专科医院治了15天,花了将近4万,存了些308的光板,关键还在发展,怎么办?

芳萌 发表于 2022-6-22 14:09:30

kkkkaaqqq 发表于 2022-6-3 19:44 static/image/common/back.gif
我就是在专科治疗的,在三甲控制不住。我去了个专科,几个月就控制住了

请问,你的严重吗?用的是什么药?

喜笑颜开 发表于 2022-6-24 06:32:02

感谢这个平台,我的经历跟你一样,只是我年长你十多岁,差点上当了,还好提前问了友友们

蜡笔小仙 发表于 2022-6-27 00:08:26

我也是在百度看以后去的广州新世纪白癜风医院,一直敷衍我,下个月就有效,一直看了三年,花了20多万都没能好。现在全身都有,特别是在脸上,我崩溃了

呵呵、呵 发表于 2022-6-27 18:03:32

丰城博科 发表于 2022-6-7 08:19 static/image/common/back.gif
我去过保定的那个专科医院,没有好反而严重了,两年一共花了十三万,把家里老底都抽干了。当时我才高一,换 ...

你说的是华仁白癜风医院?

1世安逸 发表于 2022-6-28 08:47:25

不想说就不说 发表于 2022-5-1 06:45 static/image/common/back.gif
是的,昨天去深圳北大医院,希望快点好起来

深圳北大开的什么药呀

1世安逸 发表于 2022-6-28 08:49:31

不想说就不说 发表于 2022-4-30 23:02 static/image/common/back.gif
我上周搜到你说的这家医院,视频面诊,开药要3000多,我说去面诊先不开药,幸亏没转钱。

深圳北大开的什么药呀,我也想去

alreadyv 发表于 2022-6-30 11:38:16

蜡笔小仙 发表于 2022-6-27 00:08 static/image/common/back.gif
我也是在百度看以后去的广州新世纪白癜风医院,一直敷衍我,下个月就有效,一直看了三年,花了20多万都没能 ...

那你现在都在怎么治疗的呢??

鄢大胆 发表于 2022-6-30 20:38:30

豆汁儿1376 发表于 2022-4-29 11:37 static/image/common/back.gif
我也在专科医院治疗过,成都博润白癜风医院,治疗15天花费两万多,出院给开了半个月的药就6000多,不给还不 ...

我们是在东莞博润,真的各种叛逆掏钱的嘴脸,幸好想着多去几家医院多听取一下建议,只花了两千块,及时止损

小布丁2021 发表于 2022-7-4 22:52:29

不想说就不说 发表于 2022-5-1 07:25 static/image/common/back.gif
是的,我在深圳。

请问你在深圳北大也照光吗?我也想带孩子去照光!我们也是深圳的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 说说我被专科医院套路的那些事!