kule 发表于 2023-10-11 18:31:51

石头1230 发表于 2022-4-28 11:43
几十万至少的,十一二年泛发型。越治越多

现在还发展不,我也是泛发的,我想全白

豆苗要Happy 发表于 2023-10-13 21:08:03

雷霆万钧 发表于 2022-04-29 23:04
可以只单独照这个308的,不做其他任何药物和治疗,跟他们医院商量,
我的意见,就是最好都不要去做,自己买个小光疗仪308都划得来

你好 有推荐的光疗仪吗?

AMYTANG 发表于 2023-10-23 18:30:56

石头1230 发表于 2022-04-28 11:45
恢复到一定程度,再抹药,激光都没有效果,稳定了。不知道什么时候别的地方又发现了

啥意思?恢复到一定效果再抹药??是不是照光的时候不能抹药

奔放的蜗牛 发表于 2023-11-1 18:53:43

豆汁儿1376 发表于 2022-04-29 11:37
我也在专科医院治疗过,成都博润白癜风医院,治疗15天花费两万多,出院给开了半个月的药就6000多,不给还不让出院,那些药吃了对肝脏负担也挺大的,半个月的药我都没有吃完,不过幸好挺有效的,一直到现在没有新发过

您好!我也是成都的,可以分享一下吗?

奔放的蜗牛 发表于 2023-11-1 18:56:00

玉沙路 发表于 2022-05-02 18:45
可以加个微信吗,我也是

我也是,成都的吗?加我一个微信

别问我是谁@@ 发表于 2023-11-3 08:12:35

我给孩子看病这几年都花了超过20万了,就脸上一小块,到现在都没好!专科医院真的太恐怖了!

AMYTANG 发表于 2023-11-3 09:41:03

别问我是谁@@ 发表于 2023-11-03 08:12
我给孩子看病这几年都花了超过20万了,就脸上一小块,到现在都没好!专科医院真的太恐怖了!

那你咋不换三甲医院去

别问我是谁@@ 发表于 2023-11-3 09:55:12

我们去过华西,对比了一下治疗方案都接近!

AMYTANG 发表于 2023-11-3 14:20:16

别问我是谁@@ 发表于 2023-11-03 09:55
我们去过华西,对比了一下治疗方案都接近!

那三甲医院主要便宜吧!专科吃人不吐骨头

别致的自己 发表于 2023-11-5 04:03:01

我19年就是在新世纪,一个月六千多https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png,现在还一直打电话来,怕了怕了

记忆的窗景 发表于 2023-11-15 05:23:55

陈志华人 发表于 2022-04-29 01:15
去医院治疗白癜风或需要检查,其实没必要,不过我以前也在中山2004年的时候听广播电视台也相信了去了深圳博爱医院花了七千多,反正那时也是去一次一千多,反正那种科室只是挂了个牌子而己就说是专家,那时算是越治越多,之后再也不相信任何医院也没再去过,也就再也没管过直到2012开始自己照光一年多,基本挺好,只手脚背太难缠,也是当初乱用医院的药总是先拿手脚试药越变越大,不过直到现在不管也没发展就随他了

你现在怎么样了?希望能得到你的回复

记忆的窗景 发表于 2023-11-15 05:26:19

哔哩哔哩 发表于 2022-04-30 18:20
我准备去做手术了

做手术有没有用?求教

雷霆万钧 发表于 2023-11-15 14:18:06

豆苗要Happy 发表于 2023-10-13 21:08
你好 有推荐的光疗仪吗?

小面积的。用中白308,效果很好,1500之内,

陈志华人 发表于 2023-11-25 21:26:38

记忆的窗景 发表于 2023-11-15 05:23
你现在怎么样了?希望能得到你的回复

我手脚还是老样子,脸上好了十来年了

记忆的窗景 发表于 2023-11-26 06:14:36

陈志华人 发表于 2023-11-25 21:26
我手脚还是老样子,脸上好了十来年了

我脸上全是,我身上有有大面积,我现在不求能看好,希望就是控制,你现在还在看吗?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 说说我被专科医院套路的那些事!