珊333 发表于 2023-4-11 14:25:56

小仙女♀M 发表于 2022-05-09 10:16
我们杭州的专科医院就是刚开始发现我女儿有白白的时候,我自己也很乱,我老公也很乱就发了一个专科医院的广告给我,让我带我女儿去看看,我当时很纠结,我本身在杭州市三确诊的,又已经约了去华山的号,然后再去专科医院的话,我就不知道用哪家医院的药了,还好控制住了自己没带去,然后那个医院几乎每个月一次电话问我,还看我没有去骂我,说我孩子小不治疗什么,后面才来到论坛,才知道原来专科医院这么可怕,真的还好当初在我那么担心女儿的情况下,还控制住了选择去上海华山,不然估计也是个无底洞,现在还是每个月换着人给我打电话,真的是很讨厌

后面去华山治疗了吗?

Alan. 发表于 2023-4-11 16:50:07

我也有这经历,专科太坑了

凤行 发表于 2023-4-14 17:50:44

我在专科治了七个月,结果扩散了,花了六万多

锦心似玉 发表于 2023-4-22 17:53:29

去专科的话,只照光就可以了,其他药物的话可以从三家医院买,因为照光,专科跟三甲医院费用基本都是差不多的

小猪的百亩森林 发表于 2023-5-6 08:12:56

我昨天去了兰州白癜风医院,检查费花了600多,开了半个月药1600多,308用了1000,让我交20000万多

找知音 发表于 2023-5-8 12:52:18

陈志华人 发表于 2022-04-29 01:15
去医院治疗白癜风或需要检查,其实没必要,不过我以前也在中山2004年的时候听广播电视台也相信了去了深圳博爱医院花了七千多,反正那时也是去一次一千多,反正那种科室只是挂了个牌子而己就说是专家,那时算是越治越多,之后再也不相信任何医院也没再去过,也就再也没管过直到2012开始自己照光一年多,基本挺好,只手脚背太难缠,也是当初乱用医院的药总是先拿手脚试药越变越大,不过直到现在不管也没发展就随他了

用什么牌子的机子照

陈志华人 发表于 2023-5-23 07:14:39

找知音 发表于 2023-05-08 12:52
用什么牌子的机子照

希格玛

好运相随 发表于 2023-6-9 11:05:41

病急乱投医,真的是。我上学的时候,我妈打电话给广告上的医院,有个阿姨接的电话,她告诉我妈妈:大姐,这会我身边没人,我实话告诉你这个是骗人的,你别浪费钱在这里。世上还是好人多,太感恩了

niuniu520 发表于 2023-6-9 11:28:54

石头1230 发表于 2022-04-28 11:45
恢复到一定程度,再抹药,激光都没有效果,稳定了。不知道什么时候别的地方又发现了

我没钱了。也不想治。 爱咋的咋的吧。

昕言1349 发表于 2023-6-10 09:09:39

你怎么照光的,感觉颜色很均匀呢,挺好,我就怕照花了

发福蝶 发表于 2023-6-10 12:55:32

我也第一次没什么经验去专科医院做了一个疗程https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

修理工 发表于 2023-6-11 20:51:16

星星 发表于 2022-04-28 10:08
感谢分享,面诊建议去正规三甲医院哦!

为啥我去三甲,别个喊我专科医院治疗好些呢https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

Beyo 发表于 2023-6-13 20:57:22

你可以看看我主页,我和你差不多,也是去的专科医院,这个钱真的是着不住

乖丫 发表于 2023-6-14 16:10:38

我家孩子也是专科看的,我很清醒,没住院,开药还好,能接受

所愿皆所求 发表于 2023-6-14 16:11:40

专科就是这样,反正医不死人,利益最大化。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 说说我被专科医院套路的那些事!