豆丁儿 发表于 2022-6-9 07:07:36

豆汁儿1376 发表于 2022-4-29 11:37 static/image/common/back.gif
我也在专科医院治疗过,成都博润白癜风医院,治疗15天花费两万多,出院给开了半个月的药就6000多,不给还不 ...

我也是成都的

宝大爷 发表于 2022-6-9 12:36:09

2260724011 发表于 2022-4-29 00:10 static/image/common/back.gif
去年我在广东某专科医院做了一个移植手术,各种治疗花了快2万,还好找到这个论坛才不会被坑那么多

移植完还要继续治疗吗?我这边专科医院让做什么介入治疗要住院说做完以后就吃药就行了不需要在接着治了

2260724011 发表于 2022-6-10 00:10:26

宝大爷 发表于 2022-6-9 12:36 static/image/common/back.gif
移植完还要继续治疗吗?我这边专科医院让做什么介入治疗要住院说做完以后就吃药就行了不需要在接着治了

移植后基本不需要做什么治疗也不需要吃药,专科医院那些治疗不仅没效果而且还会适得其反

宝大爷 发表于 2022-6-10 07:01:52

2260724011 发表于 2022-6-10 00:10 static/image/common/back.gif
移植后基本不需要做什么治疗也不需要吃药,专科医院那些治疗不仅没效果而且还会适得其反

你是移植一次就成功了吗?我问了另外一家专科医院他说不能保证会成功专科医院死贵又不报销没敢去我们这边三甲好像不做这个手术,移植是不是要住院我在的这家说做这个介入要住院一周做完吃三个月的药就行了她这边说话也没个准头一会儿说几千块钱一会儿又说差不多一万左右之前骗我打那个什么针说半个月打一次或者一个月打一次我打的时候就个个星期都给我开400块钱一针我去的时候说的很好说我这是发现的早很快就会好的做不到又开始推了

2260724011 发表于 2022-6-10 21:02:29

宝大爷 发表于 2022-6-10 07:01 static/image/common/back.gif
你是移植一次就成功了吗?我问了另外一家专科医院他说不能保证会成功专科医院死贵又不报销没敢去我们这边 ...

移植这个得看个人的身体情况,如果白斑稳定的话大部分都能恢复,如果你要在专科医院做的话,切记除了做移植手术和照光,其余的都不要做,在专科医院做移植手术,他们肯定会叫你去住院然后每天就是输液,他会跟你说是消炎和给黑色素提供营养的,但是这些根本没必要,在公立医院做的话,都是当天做当天回,然后就是等待一个星期左右再去拆纱布。

2260724011 发表于 2022-6-10 21:03:41

宝大爷 发表于 2022-6-10 07:01 static/image/common/back.gif
你是移植一次就成功了吗?我问了另外一家专科医院他说不能保证会成功专科医院死贵又不报销没敢去我们这边 ...

专科医院就是个无底洞,他们跟你说大概得多少钱那些都是假的

宝大爷 发表于 2022-6-11 12:19:43

2260724011 发表于 2022-6-10 21:03 static/image/common/back.gif
专科医院就是个无底洞,他们跟你说大概得多少钱那些都是假的

好的谢谢

宝大爷 发表于 2022-6-11 12:20:02

2260724011 发表于 2022-6-10 21:02 static/image/common/back.gif
移植这个得看个人的身体情况,如果白斑稳定的话大部分都能恢复,如果你要在专科医院做的话,切记除了做移 ...

好的,谢谢了解了

抗白之战 发表于 2022-6-11 17:42:52

民营专科就是抓住你的心理,最狠地蒙你!

X147258 发表于 2022-6-11 22:45:02

加油

维CLE橙 发表于 2022-6-12 20:26:10

加油加油

想活着 发表于 2022-6-13 17:26:12

姐姐,我可以和你私聊吗。

alreadyv 发表于 2022-6-13 19:11:31

想活着 发表于 2022-6-13 17:26 static/image/common/back.gif
姐姐,我可以和你私聊吗。

可以的

芳草18726997091 发表于 2022-6-15 13:39:01

请问李博士怎么联系

想活着 发表于 2022-6-16 13:30:33

alreadyv 发表于 2022-6-13 19:11 static/image/common/back.gif
可以的

但是我加不了你好友,也不能私聊。你能加我微信吗,15353786093。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 说说我被专科医院套路的那些事!