沐白 发表于 2022-11-25 18:29:42

感谢分享

嘿哈2人 发表于 2022-12-28 21:57:36

感谢分享

大长腿 发表于 2023-1-5 19:55:48

我在专科治了一个月花了1万

北门吹雷 发表于 2023-1-7 22:00:46

石头1230 发表于 2022-04-29 09:04
不治,自己买点药涂抹,去医院也是效果不大。很费钱,现在经济不景气

确实是吃药什么的效果很差,也是自己打算在家里照光试试

北门吹雷 发表于 2023-1-7 22:01:40

alreadyv 发表于 2022-04-28 12:12
你也是去专科医院??

不要去专科,骗人又贵效果不好,而且药吃多了身体也不好

15152100776 发表于 2023-1-24 00:02:13

请保持勇敢 发表于 2022-04-28 22:52
据说发展期用激素类免疫抑制治疗效果最好是不是这样,目前正在使用

用的什么药啊

嘿哈2人 发表于 2023-1-28 13:55:15

感谢分享

菠萝油王子 发表于 2023-1-31 22:57:40

雷霆万钧 发表于 2022-04-29 23:04
可以只单独照这个308的,不做其他任何药物和治疗,跟他们医院商量,
我的意见,就是最好都不要去做,自己买个小光疗仪308都划得来

背上自己不能照啊,还是要去医院

蝉蝉蝉 发表于 2023-2-15 11:47:53

我们也是,刚从专科医院出来,从9月底到现在,一共花了4万多,都是泪,有没有从南京华夏和无锡开源治疗过的友友啊,昨天刚进入这个大家庭,收货满满,决定了,不再去专科医院了

坚硬的拳头 发表于 2023-2-15 21:30:22

我的楼兰 发表于 2023-2-20 18:52:03

这家医院,我熟啊,我就是在这家医院治疗的,现在还在治疗,但是我也摸清楚了,开药的话,我一律不要,只开物理治疗,住院也不要,他们医保都没有,一分不能报

阮兰娟 发表于 2023-3-5 23:37:38

tianjie 发表于 2022-04-29 13:30
我孩子脸上也有愁死我了,我感觉我自己都有忧郁症了

我每天焦虑不安睡不踏实

一季薄凉情 发表于 2023-3-25 22:12:16

我现在就在专科住院,我这个还好点,是医保定点二级医院。可以报销合疗

让梦冬眠 发表于 2023-3-31 14:52:25

我跟你的情况一样,上星期去的,花了将近2万,我也绝望了 买疗程 物理治疗+吃药 无德呀…

珊333 发表于 2023-4-3 22:29:46

小仙女♀M 发表于 2022-05-09 10:16
我们杭州的专科医院就是刚开始发现我女儿有白白的时候,我自己也很乱,我老公也很乱就发了一个专科医院的广告给我,让我带我女儿去看看,我当时很纠结,我本身在杭州市三确诊的,又已经约了去华山的号,然后再去专科医院的话,我就不知道用哪家医院的药了,还好控制住了自己没带去,然后那个医院几乎每个月一次电话问我,还看我没有去骂我,说我孩子小不治疗什么,后面才来到论坛,才知道原来专科医院这么可怕,真的还好当初在我那么担心女儿的情况下,还控制住了选择去上海华山,不然估计也是个无底洞,现在还是每个月换着人给我打电话,真的是很讨厌

我是在杭州华研白癜风医院看哦,也花了不少钱了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 说说我被专科医院套路的那些事!