199188177166155 发表于 2023-6-21 07:42:47

托马斯小毛驴 发表于 2022-04-30 08:51
是怎么做到白斑周围照光的地方没有黑边的呢?很自然啊,诚信求教

剪个遮光布

多来阿梦 发表于 2023-7-18 10:51:51

感谢分享

乔安娜1234 发表于 2023-7-24 14:06:53

我妈一定要带我儿子去专科医院 怎么破啊 心累

安静的陈小姐 发表于 2023-7-24 20:54:22

加油

wht830310 发表于 2023-7-25 09:58:11

专科医院就是专科黑院,三甲医院检查+药一起才几百元

福星高 发表于 2023-7-29 01:07:36

加油

原液 发表于 2023-7-31 17:14:25

加油吧

黑了个白 发表于 2023-8-15 19:46:11

豆汁儿1376 发表于 2022-04-29 11:37
我也在专科医院治疗过,成都博润白癜风医院,治疗15天花费两万多,出院给开了半个月的药就6000多,不给还不让出院,那些药吃了对肝脏负担也挺大的,半个月的药我都没有吃完,不过幸好挺有效的,一直到现在没有新发过

我在福州的医院也是这个名,不是连锁吧,去了三甲医院医生没办法,只能去专科,费用是真贵,

滚蛋 发表于 2023-8-15 21:00:05

世萍 发表于 2022-05-01 12:56
面积小的自己买个308照光也可以,大的建议用UVB,病友建议,不是卖机器的

UVB效果怎么样?

白玉无瑕需要黑 发表于 2023-8-17 22:18:05

请保持勇敢 发表于 2022-04-28 22:52
据说发展期用激素类免疫抑制治疗效果最好是不是这样,目前正在使用

你用的什么?

河西 发表于 2023-8-19 08:31:08

雷霆万钧 发表于 2022-04-29 23:01
广州新世纪白癜风医院,我也去过,
我有个病友朋友也去过,坑了20多万,白斑还扩散发展的厉害,

我去花了一万多,一点效果也没有,还有三次点阵激光也不去做了。那个医生要我做Recell,我想如果做,也不会在这个医院做

崎岖后是坦途 发表于 2023-8-20 19:18:46

专科医院就是个坑,这种病治疗方案都差不多,正规的三甲医院花不了多少钱。遇到好点的医生还会想法让你省点钱

娜娜先先 发表于 2023-8-29 17:33:17

蝉蝉蝉 发表于 2023-02-15 11:47
我们也是,刚从专科医院出来,从9月底到现在,一共花了4万多,都是泪,有没有从南京华夏和无锡开源治疗过的友友啊,昨天刚进入这个大家庭,收货满满,决定了,不再去专科医院了

这个月刚在南京华夏看的,你治疗效果好不好啊

小翠 发表于 2023-9-7 17:04:04

我之前也是专科医院,广州中研白癜风医院,也是花了我很多钱,现在还有308的钱在哪里

L@LL 发表于 2023-9-8 22:27:33

唐小鱼 发表于 2022-10-31 23:05
我女在成都西部白癜风感觉也好贵,我才住5天,请问你好了嘛?

加个好友聊聊 现在怎么样了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 说说我被专科医院套路的那些事!