宁缺毋滥 发表于 2022-8-3 15:01:27

我也是去皮肤科。但效果还可以

白白拜拜吧88 发表于 2022-8-8 16:12:18

我也去了这个医院,开了一个月的药2700多https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/48.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/48.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/48.png

拜白l 发表于 2022-8-9 22:25:32

豆汁儿1376 发表于 2022-4-29 11:37 static/image/common/back.gif
我也在专科医院治疗过,成都博润白癜风医院,治疗15天花费两万多,出院给开了半个月的药就6000多,不给还不 ...

我也在成都找医院,不知道选什么医院

去白之途 发表于 2022-8-16 13:17:08

每个城市都有专科医院,可以根据自己情况来选择,每个人的病症都不一样,主要的治疗方式就那么几种,难治疗的就是医生对病症的判断准确性与阶段治疗方案,永远执行还是在与我们患者治疗期间的配合

白芷三九 发表于 2022-8-20 20:54:09

去过菏泽,保定感觉花钱多,不起作用。大概就是很热情,有一个人专门陪着你缴费,检查(碰到这样的,一定注意,被骗了),根据你带的钱多少开药。去保定时还是一个县级医院皮肤科医生介绍的(骗子)。提醒朋友要注意。

有三木 发表于 2022-8-21 00:13:04

清15963112548 发表于 2022-4-30 10:55
家人们试用的新药有效果了吗

什么新药?孩子能吃吗?

有三木 发表于 2022-8-21 00:16:55

涵涵宝贝 发表于 2022-5-10 23:38
我今天刚在网上加了一个专科医院的医生,本来想着带着孩子去看,看了你们说的我还是再考虑考虑吧,郑州西京 ...

你们最终去郑州西京白癜风医院了吗?现在在哪里治疗,效果怎么样?

anonimo02077 发表于 2022-8-25 23:53:58

我也是这个广州新世纪医院 专科医院太坑了 光疗药浴308打药一次2100 一个月药2800https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

anonimo02077 发表于 2022-8-25 23:57:07

蜡笔小仙 发表于 2022-6-27 00:08 static/image/common/back.gif
我也是在百度看以后去的广州新世纪白癜风医院,一直敷衍我,下个月就有效,一直看了三年,花了20多万都没能 ...

我也是 这医院太黑了

天枰与水瓶 发表于 2022-9-5 15:39:21

我也是在广州新世纪医院被骗的,21年5月份打了新冠第一针面上有一个很小的白点,到6月份打了第二针面上发了很多白点出来才意识到问题严重了,在顺德全部医院都跑完了在桂州医院那个皮肤科医生说顺德没有专门冶这种病的要到广州才有,就介绍我去了广州新世纪白癜风医院,

天枰与水瓶 发表于 2022-9-5 15:44:36

去到医院那些小姐姐太热情了我已经感觉不对就想走,可以当时又是急痛乱投医吧走了心有不甘,就给那些小姐姐转来转去,诊室里最少有2位小姐姐医生问了几句开检查,做完

天枰与水瓶 发表于 2022-9-5 15:57:10

做完检查又说多严重,医生负责说小姐姐负责开药,去结算时小姐姐还领着你去,一听半个月药要3900我说没带够钱先不开这么多,最后减了还要3600元,那个小姐姐说可以用支付宝的一直跟着你就是等你去付款,无耐之下付钱了最后所以的讲解的注意点都是小姐姐跟我说的,只有面诊时跟那个医生说上了几句话医生不见人了,之后半个月叫我去复诊,我说你们小姐姐太热情我不感去了,后来预约中院第六医院陈建浩看的

黄埔伊妮 发表于 2022-9-7 11:04:14

芳萌 发表于 2022-6-22 14:02 static/image/common/back.gif
我家孩子的面积大,在腿上屁股,在哈尔滨专科医院治了15天,花了将近4万,存了些308的光板,关键还在发展, ...

盛京啊

熠熠紫水晶 发表于 2022-9-11 08:44:45

白白拜拜白白86 发表于 2022-05-03 14:27
比如杭州的专科去一次五六千

前段时间有个杭州的医生总给我发消息

风起天阑a 发表于 2022-9-14 10:15:05

豆汁儿1376 发表于 2022-04-29 11:37
我也在专科医院治疗过,成都博润白癜风医院,治疗15天花费两万多,出院给开了半个月的药就6000多,不给还不让出院,那些药吃了对肝脏负担也挺大的,半个月的药我都没有吃完,不过幸好挺有效的,一直到现在没有新发过

我在成都二医院挂的林教授的老专家号,结果人家也在博润专科医院坐诊,还是名誉院长,第一人民医院的两个专家也在西部专科医院坐诊,现在的三甲专家也变味了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 说说我被专科医院套路的那些事!