白白,后会无期 发表于 2022-5-8 21:31:34

加油!我也因为着急,在专科医院看了差不多一年,308激光费用除外,每一次复诊差不多2000,刚开始是有效果,但几个月后就没什么效果了,还发新的白斑,坚持了差不多一年,后来就没去了。如今医院还有1000多块钱的308没做完,家里还剩千多块钱口服药也没吃了。我们普通老百姓,夫妻二人一个月工资加起来才六七千一个月,真的治疗不起。还好后来发现了白白论坛,看到这么多热心的病友分享的治疗经验和建议,及时放弃专科医院治疗。感谢各位热心的朋友,感谢白白论坛。目前已按照李博士的药方服药了3个月,这三个月里没发现有新的白斑出现了!

小仙女♀M 发表于 2022-5-9 10:16:00

我们杭州的专科医院就是刚开始发现我女儿有白白的时候,我自己也很乱,我老公也很乱就发了一个专科医院的广告给我,让我带我女儿去看看,我当时很纠结,我本身在杭州市三确诊的,又已经约了去华山的号,然后再去专科医院的话,我就不知道用哪家医院的药了,还好控制住了自己没带去,然后那个医院几乎每个月一次电话问我,还看我没有去骂我,说我孩子小不治疗什么,后面才来到论坛,才知道原来专科医院这么可怕,真的还好当初在我那么担心女儿的情况下,还控制住了选择去上海华山,不然估计也是个无底洞,现在还是每个月换着人给我打电话,真的是很讨厌

涵涵宝贝 发表于 2022-5-10 23:38:33

我今天刚在网上加了一个专科医院的医生,本来想着带着孩子去看,看了你们说的我还是再考虑考虑吧,郑州西京白癜风医院,不知道朋友们有去哪里看过吗?怎么样?https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/48.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/48.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/48.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/48.png跪求https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/53.png那位朋友去过,说一下

wx1168 发表于 2022-5-11 12:57:45

我的刚开始也是专科花了好多钱,真的的病急乱投医。

倒计时结束时 发表于 2022-5-11 15:38:10

我也去过的 ,一次花几千块 ,一次花了一万多......

倒计时结束时 发表于 2022-5-11 15:40:40

白白拜拜白白86 发表于 2022-5-3 14:27 static/image/common/back.gif
比如杭州的专科去一次五六千

我也去过 一次好几千 钱跟水一样花

闹闹闹闹闹 发表于 2022-5-12 21:37:06

请保持勇敢 发表于 2022-4-28 22:52 static/image/common/back.gif
据说发展期用激素类免疫抑制治疗效果最好是不是这样,目前正在使用

朋友具体药的名字说一下,谢谢

请保持勇敢 发表于 2022-5-12 23:01:15

闹闹闹闹闹 发表于 2022-5-12 21:37 static/image/common/back.gif
朋友具体药的名字说一下,谢谢

一般发展期控制短期服用小剂量激素,比如甲泼尼龙,注射德宝松等,还有用免疫抑制剂控制的,这是主流控制手段,基本所有三家医院都是这两种方式,我用的是激素,免疫抑制不大清楚,论坛科普贴多看看都有的

道圣 发表于 2022-5-14 05:56:31

和我经励一样!同一个医院!骗了那么多钱!也没治好!现在懂了不去专科!我也在广州新世纪白癜风医院!经励和你一样!还好你发出来贴子了!告诉大家别在受骗了

不知道-/: 发表于 2022-5-14 08:00:50

一切都会好的! 发表于 2022-4-29 20:59 static/image/common/back.gif
为什么都说专科是个坑,但是我们这边三甲医院根本没有308激光,只有专科有,不能用么?

大一点的三甲医院都有的

13oo3ooII53 发表于 2022-5-17 09:50:38

加油

鑫子66 发表于 2022-5-17 20:51:47

我去过一次,第一次二千多,开了一个月药没效果 再让我去我就没去了。真的超坑

豆丁儿 发表于 2022-5-18 10:34:27

豆汁儿1376 发表于 2022-4-29 11:37 static/image/common/back.gif
我也在专科医院治疗过,成都博润白癜风医院,治疗15天花费两万多,出院给开了半个月的药就6000多,不给还不 ...

我也去了博润

wx1168 发表于 2022-5-18 23:47:11

xinke832198 发表于 2022-4-29 13:43 static/image/common/back.gif
古代都是医者仁心,现在因为钱良心都被狗吃了,不管你有钱没钱,不管能不能治好病,先坑你再说,一个一个无 ...

照光这个可以在网上买一个因为会长期用到,308都专科医院才有但是费用不少照一次,如果经济能承受就接受照光就行了,治疗的药还是不要在专科开了,都是过来人的建议实话实说。

加油哦加油哦 发表于 2022-5-19 16:57:30

白白,后会无期 发表于 2022-5-8 21:31 static/image/common/back.gif
加油!我也因为着急,在专科医院看了差不多一年,308激光费用除外,每一次复诊差不多2000,刚开始是有效果 ...

哪个李博士,哪个医院的?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 说说我被专科医院套路的那些事!