甜甜time 发表于 2022-10-25 17:30:12

有些医生真的不能信

唐小鱼 发表于 2022-10-31 23:05:06

豆汁儿1376 发表于 2022-04-29 11:37
我也在专科医院治疗过,成都博润白癜风医院,治疗15天花费两万多,出院给开了半个月的药就6000多,不给还不让出院,那些药吃了对肝脏负担也挺大的,半个月的药我都没有吃完,不过幸好挺有效的,一直到现在没有新发过

我女在成都西部白癜风感觉也好贵,我才住5天,请问你好了嘛?

唐小鱼 发表于 2022-10-31 23:14:03

毛毛妈妈 发表于 2022-07-10 17:47
这周六刚去了成都博润白癜风医院,那里人好多,周末他们还请客北京天坛医院的陈长斌医生过来会诊

感觉咋样

唐小鱼 发表于 2022-10-31 23:18:03

风起天阑a 发表于 2022-09-14 10:23
能加个微信不,我去的是西部

我也是西部

风起天阑a 发表于 2022-11-1 10:57:55

唐小鱼 发表于 2022-10-31 23:18
我也是西部

我们可能是暴晒诱发的面积小,所以比较好治。现在在西部的费用还没有治完就好了。只是疫情还没有去医院复诊。

唐小鱼 发表于 2022-11-1 13:33:21

风起天阑a 发表于 2022-11-01 10:57
我们可能是暴晒诱发的面积小,所以比较好治。现在在西部的费用还没有治完就好了。只是疫情还没有去医院复诊。

我们的是今年天气最热的时候突然有的,不知道是不是,那还是有效果

唐小鱼 发表于 2022-11-1 13:49:10

初中三年级 发表于 2022-04-28 10:30
剩下的自己在家里用仪器治疗吧!

不知道用那样,我这是没治疗时候照的

唐小鱼 发表于 2022-11-1 13:50:33

是不是照308

.......... 发表于 2022-11-1 22:13:36

颠覆认知 发表于 2022-10-01 13:03
你有钱啊,我去那里花了两万多没钱了没去了

去过专科的人都深有体会,费钱https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png
我现在就抹药水花一百多块钱搞定,恢复的还挺好,这个病最主要的就控制住

豆汁儿1376 发表于 2022-11-2 15:45:51

唐小鱼 发表于 2022-10-31 23:05
我女在成都西部白癜风感觉也好贵,我才住5天,请问你好了嘛?

没有,啥子治疗都不起作用了,放任不管了

唐小鱼 发表于 2022-11-2 21:03:13

豆汁儿1376 发表于 2022-11-02 15:45
没有,啥子治疗都不起作用了,放任不管了

才4岁,脸上,尽点力,希望吧,

唐小鱼 发表于 2022-11-3 07:32:42

请问你们在西部大概治疗好久

丞丞 发表于 2022-11-8 04:46:01

豆汁儿1376 发表于 2022-04-29 11:37
我也在专科医院治疗过,成都博润白癜风医院,治疗15天花费两万多,出院给开了半个月的药就6000多,不给还不让出院,那些药吃了对肝脏负担也挺大的,半个月的药我都没有吃完,不过幸好挺有效的,一直到现在没有新发过

记得什么药吗?

豆汁儿1376 发表于 2022-11-9 15:26:08

丞丞 发表于 2022-11-08 04:46
记得什么药吗?

复方斑鸠啥子丸,白灵片,还有一个什么冻干粉,中成药,我都忘了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

沐白 发表于 2022-11-25 18:29:35

对,专科医院太坑了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 说说我被专科医院套路的那些事!