2260724011 发表于 2022-4-29 00:10:48

去年我在广东某专科医院做了一个移植手术,各种治疗花了快2万,还好找到这个论坛才不会被坑那么多

指尖的忧伤 发表于 2022-4-29 00:23:10

哎,都是吃亏上当了

陈志华人 发表于 2022-4-29 01:15:31

去医院治疗白癜风或需要检查,其实没必要,不过我以前也在中山2004年的时候听广播电视台也相信了去了深圳博爱医院花了七千多,反正那时也是去一次一千多,反正那种科室只是挂了个牌子而己就说是专家,那时算是越治越多,之后再也不相信任何医院也没再去过,也就再也没管过直到2012开始自己照光一年多,基本挺好,只手脚背太难缠,也是当初乱用医院的药总是先拿手脚试药越变越大,不过直到现在不管也没发展就随他了

哔哩哔哩 发表于 2022-4-29 08:20:03

姐妹,我脸上也有

alreadyv 发表于 2022-4-29 08:31:15

哔哩哔哩 发表于 2022-4-29 08:20 static/image/common/back.gif
姐妹,我脸上也有

那你现在治疗得怎么样了

石头1230 发表于 2022-4-29 09:04:08

alreadyv 发表于 2022-4-28 12:12 static/image/common/back.gif
那现在怎么样了???

不治,自己买点药涂抹,去医院也是效果不大。很费钱,现在经济不景气

石头1230 发表于 2022-4-29 09:09:32

https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png我也有你这经历

alreadyv 发表于 2022-4-29 10:33:23

石头1230 发表于 2022-4-29 09:09 static/image/common/back.gif
我也有你这经历

那你最后是怎么解决的

豆汁儿1376 发表于 2022-4-29 11:37:28

我也在专科医院治疗过,成都博润白癜风医院,治疗15天花费两万多,出院给开了半个月的药就6000多,不给还不让出院,那些药吃了对肝脏负担也挺大的,半个月的药我都没有吃完,不过幸好挺有效的,一直到现在没有新发过

tianjie 发表于 2022-4-29 13:30:49

哔哩哔哩 发表于 2022-4-29 08:20 static/image/common/back.gif
姐妹,我脸上也有

我孩子脸上也有愁死我了,我感觉我自己都有忧郁症了

胡姬花 发表于 2022-4-29 13:40:20

选择大医院 靠谱 我们一起加油

xinke832198 发表于 2022-4-29 13:43:03

古代都是医者仁心,现在因为钱良心都被狗吃了,不管你有钱没钱,不管能不能治好病,先坑你再说,一个一个无良医生。

杨高翔 发表于 2022-4-29 19:56:16

私人专科是坚决不能去

一切都会好的! 发表于 2022-4-29 20:59:33

为什么都说专科是个坑,但是我们这边三甲医院根本没有308激光,只有专科有,不能用么?

雷霆万钧 发表于 2022-4-29 23:01:46

广州新世纪白癜风医院,我也去过,
我有个病友朋友也去过,坑了20多万,白斑还扩散发展的厉害,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 说说我被专科医院套路的那些事!