白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: alreadyv

说说我被专科医院套路的那些事!

小学一年级

你是移植一次就成功了吗?我问了另外一家专科医院他说不能保证会成功专科医院死贵又不报销没敢去我们这边三甲好像不做这个手术,移植是不是要住院我在的这家说做这个介入要住院一周做完吃三个月的药就行了她这边说话也没个准头一会儿说几千块钱一会儿又说差不多一万左右之前骗我打那个什么针说半个月打一次或者一个月打一次我打的时候就个个星期都给我开400块钱一针我去的时候说的很好说我这是发现的早很快就会好的做不到又开始推了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

宝大爷 发表于 2022-6-10 07:01
你是移植一次就成功了吗?我问了另外一家专科医院他说不能保证会成功专科医院死贵又不报销没敢去我们这边 ...

移植这个得看个人的身体情况,如果白斑稳定的话大部分都能恢复,如果你要在专科医院做的话,切记除了做移植手术和照光,其余的都不要做,在专科医院做移植手术,他们肯定会叫你去住院然后每天就是输液,他会跟你说是消炎和给黑色素提供营养的,但是这些根本没必要,在公立医院做的话,都是当天做当天回,然后就是等待一个星期左右再去拆纱布。

初中三年级

宝大爷 发表于 2022-6-10 07:01
你是移植一次就成功了吗?我问了另外一家专科医院他说不能保证会成功专科医院死贵又不报销没敢去我们这边 ...

专科医院就是个无底洞,他们跟你说大概得多少钱那些都是假的

小学一年级

2260724011 发表于 2022-6-10 21:03
专科医院就是个无底洞,他们跟你说大概得多少钱那些都是假的

好的谢谢

小学一年级

2260724011 发表于 2022-6-10 21:02
移植这个得看个人的身体情况,如果白斑稳定的话大部分都能恢复,如果你要在专科医院做的话,切记除了做移 ...

好的,谢谢了解了

初中一年级

民营专科就是抓住你的心理,最狠地蒙你!

小学三年级

加油

等待验证会员

加油加油

小学一年级

姐姐,我可以和你私聊吗。

小学四年级

想活着 发表于 2022-6-13 17:26
姐姐,我可以和你私聊吗。

可以的

小学一年级

请问李博士怎么联系

小学一年级

但是我加不了你好友,也不能私聊。你能加我微信吗,15353786093。

托儿所

豪豪 发表于 2022-5-6 09:53
我也是这么被骗的,吃药一个月后已经稳定了,叫我移植手术住院,一个星期花了一万多,说出院后还要吃三个月 ...

一般来说,移植最少要稳定半年以上,一年没有新发的才会叫你移植的,

小学三年级

专科医院真的太黑了

小学六年级

小仙女♀M 发表于 2022-5-9 10:16
我们杭州的专科医院就是刚开始发现我女儿有白白的时候,我自己也很乱,我老公也很乱就发了一个专科医院的广 ...

没在杭州市三医院做冶疗和吃药吗